Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.02.2017, 17:45 | #1721 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.02.2017, 17:58 | #1722 | ||
|
|||
Местный
|
ЕКул, И так бывает, да. Знаю случаи укусов, полученных на дорожках городских парков. А кое-где можно нарваться на крыльце подъезда.
Я виноват, не уточнил, что 100% гарантии меры безопасности не дают. А вот значительно снизить шанс получить укус - помогают. |
||
02.02.2017, 18:31 | #1723 | |||
|
||||
Местный
|
Как-то позвонила знакомая, которая была в "глухом углу" в ужасе... рассказала, что с собакой... В общем, решили, что укус змеи, тем более, что змеи есть. В инете прочитала, что и как делать. Доехали они до аптеки, все вкололи/дали... потом в Москву. В вет.клинике сказали, что помощь была оказана правильно и вовремя, а то собаку могли бы и потерять.
|
|||
02.02.2017, 18:50 | #1724 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.02.2017, 19:38 | #1725 | |||
|
||||
Местный
|
Гвен, приезжайте к нам в Бутово) нашего курцхаара никто убегать не может!
|
|||
02.02.2017, 20:46 | #1726 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2017, 20:50 | #1727 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2017, 01:15 | #1728 | |||
|
||||
Местный
|
Лакусю кусали 3 раза(((
У нас в лесу водится гадюка обыкновенная, она конечно ядовитая но для собаки в основном не смертельна. Хотя бывают и летальные исходы. В ветеринарии есть тема про змей, поищу потом. Этой весной Лакусе гадюка всю морду пережрала, он Ее из поленницы тащил((( Потом все таки с другой стороны вытащил, порвали они Ее втроём и сожрали( оставили голову и хвост. Плохо было 2 дня, капельницы, дексаметазон/ преднизолон, судьфакамфакоин, новокаином обколоть место укуса, физраствор или рингер капельницей под кожу. Первый раз когда укусили лет 5 назад, в местной ветеринарке димедрол и анальгин сделали. Там много змей- Тверская , дом у нас стоит на краю леса, болотинка там есть. Ползают прямо у дома, другой раз сидишь - под ногами ползёт. Ну у меня реакция- сразу собак за хвосты чтоб не мочили(((( Лакуся конечно профессионал, но вот 3 раза не повезло. Причем он на них специально охотится- высматривает, вынюхивает ... |
|||
03.02.2017, 01:17 | #1729 | |||
|
||||
Местный
|
http://pesiq.ru/forum/showthread.php...t=%C7%EC%E5%E8
Вот тема про укусы змей. Добавлю- весной они самые опасные |
|||
03.02.2017, 03:16 | #1730 | |||
|
||||
Местный
|
Очень тяжелое сочетание, не у всех проходит... =( У меня самой непереносимость, и собака у нас была с непереносимостью этих двух препаратов вместе (хотя там, возможно, была коллиная мутация МДР1, не знаю, входят ли препараты в список запрещенных для колли).
|
|||