Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2017, 12:12 | #1761 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу преследователей.
Давно это было, у меня была одна афганка. Ну и преследователь был не пусечкой, а здоровым кобелем, который запросто за собой тягал хозяйку. Уж не помню по какой причине афганка была на поводке и мы "убегали" (не течка, это точно). В итоге я не выдержала, но вполне миролюбиво спросила о целях погони. Оказывается, кобель не равнодушен, да и побегать хочет, но его спустить нельзя. В итоге договорились, что я спускаю афганку. Чо было Афганка наматывала круги вокруг кобеля по большому кругу, кобель скакал по малому... уж не знаю как не закружилась голова у владелицы. В итоге, как ни странно, все оказались довольны))) |
|||
06.02.2017, 12:15 | #1762 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2017, 12:15 | #1763 | |||
|
||||
Новичок
|
Ага и в наморднике. Еще лучше связать лапы и возить на тележке)
Мы с детства ходим без поводка гулять. Пес не агрессивный. Кидайте камнями))) Вот почему то все знают, что по закону собака должна быть в наморднике, но никто не задумывается, что это касается ВСЕХ собак. Вы хоть одного йорка в наморднике видели? И никто не знает, что по тому же закону собачья площадка должна быть в радиусе 400 метров от дома. |
|||
06.02.2017, 12:22 | #1764 | |||
|
||||
Местный
|
Oleg2017, А придержать собаку за ошейник , пока человек, который боится, пройдет, религия не позволяет?
Это ж элементарная вежливость... Что в этом сложного? Ну пройдет и идите дальше. Почему должен.... а почему в общественном транспорте беременным и пожилым место уступают? Причина та же. |
|||
06.02.2017, 12:24 | #1765 | |||
|
||||
Местный
|
Господи, из каких недр подсознания вы вытаскиваете эти фантазии о законах? Вы бы их прочитали, что ли, законы-то, раз уж беретесь на них ссылаться.
|
|||
06.02.2017, 12:36 | #1766 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
06.02.2017, 12:39 | #1767 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ХИМКИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 11 марта 2015 года N 206 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ СОДЕРЖАНИЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ И РЕГУЛИРОВАНИЯ ЧИСЛЕННОСТИ БЕЗНАДЗОРНЫХ ЖИВОТНЫХ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ХИМКИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 3.6. При выгуливании домашних животных должны соблюдаться следующие требования: а) выгул собак разрешается только в наморднике, на поводке, длина которого позволяет контролировать их поведение; 5.2. Размеры площадок для выгула собак, размещаемых на территориях жилого назначения, должны составлять 400-600 кв. м, на прочих территориях - до 800 кв. м. В условиях сложившейся застройки можно принимать уменьшенный размер площадок исходя из имеющихся территориальных возможностей. Доступность площадок - не далее 400 м. На территории микрорайонов с плотной жилой застройкой - не далее 600 м. Расстояние от границы площадки до окон жилых и общественных зданий принимается не менее 25 м, а до участков детских учреждений, школ, детских, спортивных площадок, площадок отдыха - не менее 40 м. Что не так сказал? К слову сказать, у меня юридическое образование, хоть и заочное. Так что законы читал. |
|||
06.02.2017, 12:43 | #1768 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнилось из прошлого. У соседки был дратхаар, огромный флегматичный кобель, всегда с ней везде ходил. Как-то мы гуляли с детьми и Рэй, как всегда, с нами. И встретили девушку с чишкой. Бог ты мой, кобеля просто подменили. И круги наворачивал, и каждую травинку метил, и каждый цветочек нюхал. И всё на даму сердца поглядывал.
|
|||
06.02.2017, 12:49 | #1769 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.02.2017, 12:53 | #1770 | ||
|
|||
Местный
|
А я вот боюсь бесповодочных собак. Даже если они хорошо команду "рядом" выполняют!когда на поводке держат мне как то спокойнее.
|
||