Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2017, 16:42 | #1781 | |||
|
||||
Новичок
|
если навстречу
или я вижу, что псу так хочется пообщаться с собачкой, а надо пройти достаточно близко, что голосовой команды может быть мало. Ага, леонбергер - большой котенок. Но со стороны, наверное, выглядит внушительно. Цитата:
Мой тоже первый не лезет. Может дать отпор собаке сопоставимых размеров и то только кобелю. Девочек не трогает, даже если с ее стороны прямая агрессия. Стараюсь общаться вежливо. Сексуальную жизнь начинаю обсуждать в ответ на аналогичные обсуждения моей сексуальной жизни |
|||
06.02.2017, 16:59 | #1782 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2017, 17:52 | #1783 | |||
|
||||
Местный
|
Oleg2017, а можно узнать, чем (религией/мировоззрением/я_так_хочу) вы руководствуетесь, разрешая вашему кобелю подбегать к другим собакам вне зависимости от желания хозяев этих самых других собак?
Я вот искренне хочу понять, ЧТО движет такими людьми... ясно, что не логика и не взаимоуважение в купе с банальной тактичностью. Но ведь чем-то они должны мотивировать свое поведение... |
|||
06.02.2017, 18:36 | #1784 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас лет 7 или 8 бегал самовыгульный кавказец - жрал себе собак, пугал и кусал людей. Моей ухо порвал, когда она была совсем молоденькая. Ну, иногда гулял с хозяйкой, иногда в наморднике, хозяйка, бабка, всегда говорила всем что его удержать не может. И стреляли в него, а перед новым годом отравили, видимо не выдержали нервы у родителей созерцать его на детских площадках. Сейчас его хозяева завели суку КО. Мы их сегодня встретили. Щенок месяцев 5 - 7, без поводка и безо всяких понятий о послушании. К счастью толстая и бегает плохо, до нас не добежала. Её хозяйка явно меня узнала (её кобелю от меня прилетало), наорала матом что я повредила её собаке позвоночник... Я в долгу не осталась, крикнула на ходу (мы на лыжах:)) что если её собака к нам подойдёт, отстанется без глаза. Ну, столько мата в свой адрес я давно не слышала. В общем одна надежда - на слабое здоровье этой собаки, а то владельцы сук уже меняют время прогулок и запасаются средствами обороны - кавказец-то вырастет, и явно снова будет самовыгульным...
|
||
06.02.2017, 18:45 | #1785 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Да легко это определяется! Когда некто, скажем, я иду с пинчером, надо крупнячок отпустить -"этожебольшойкотенок!" А когда я же, но со старшей... А она именно что ласковая прыгучая "пантерка" 35-40 кг! И любит поиграть. Когда я со старшей на поводке, то нету ни у кого никаких игривых котят. Закончились котятки "Да нуу... мало ли чего...Черная, большая, злаая наверное!"
|
|||
06.02.2017, 18:51 | #1786 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
06.02.2017, 18:59 | #1787 | |||
|
||||
сама скромность
|
звучит как - онжеберн
химкам везет... сдается мне, что собачка в принципе не подзываемая, отсюда и Цитата:
|
|||
06.02.2017, 19:11 | #1788 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
06.02.2017, 19:13 | #1789 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
06.02.2017, 19:22 | #1790 | |||
|
||||
Местный
|
интересно , что бы Вы поняли по моей реакции )))) я зачастую молча наблюдаю за людьми , которые декларируют о том , что их мальчики девочек не трогают )))) .
|
|||