Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2017, 19:25 | #1791 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Не думаю, что по Химкам бегает неуправляемый леон. Скорее всего, просто молоденький игривый кобель, а придерживают
Цитата:
По крайней мере, у меня такое впечатление из постов сложилось. |
|||
06.02.2017, 19:38 | #1792 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Притом ладно люди не понимают, не все умеют собачью мимику читать, но собаки-то должны же соображать! |
|||
06.02.2017, 20:16 | #1793 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.02.2017, 20:17 | #1794 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2017, 20:19 | #1795 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2017, 20:21 | #1796 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Реакция собак при приближении "котенка" будут сказочные: "котенку" будут улыбаться, вилять хвостом и всячески радоваться. Реакция хозяйки будет обратная - вопли из раздела "уберите свою пусечку". Потому что, в отличии от владельца леона, я знаю ЧТО означают улыбки у двух акит, вышедших на променад... "добыыыыча!! ура, ща будет драка !! идииии сюдаааа, мы тебе таааак радыыы"... |
||
06.02.2017, 20:41 | #1797 | |||
|
||||
Местный
|
Да тут даже дело не в том, КАК отреагирует собака на подбегайца(пожрет/ не пожрет). А в том, что взрослый воспитанный человек, живущий в социуме, просто обязан уважать чужое личное пространство. И заведя себе "пусечку", следить, чтобы эта пусечка не доставляла другим неудобства.
А уж по какой причине я не хочу, чтобы ко мне и моей собаке кто-то подбегал - мое личное дело. Хозяин, спрашивающий о возможности совместной игры его питомца с моей ВЕО до подхода к нам, вызывает у меня безграничное уважение. |
|||
06.02.2017, 20:45 | #1798 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
06.02.2017, 20:47 | #1799 | |||
|
||||
Местный
|
Вы себе даже не представляете сколько собак, которые НЕ соображают.
Я вам, как краеевед говорю, потому что много общаюсь среди именно бесповодочных собак и наблюдаю как они себя ведут с соплеменниками в свободной, так сказать, среде. Они не понимают никаких сигналов и ритуалов, не все конечно, но большинство. И хозяева такие же. У меня такая проблема, мои собаки часто просто не хотят общаться с другими, им не интересно. Они всем своим видом показывают: уходи, я не хочу с тобой "дружить". Даже я понимаю, а собаки нет, они настойчиво лезут, и лезут, и лезут. Мне приходится вмешиваться, чтобы мои не погнали, не напугали идиота. А казалось бы, не хотят с тобой общаться - отойди и все дела. |
|||
06.02.2017, 20:48 | #1800 | ||
|
|||
Местный
|
Я поняла так, что леон не летит. Подходит. И хозяин смотрит на реакцию собак/хозяев.
Не совсем правильно, даже если леон добрый валенок... собак большой, не всем это нравится. Реакция может быть разная. Мои вот вредные по природе. Провоцировать как-то не очень хорошо, я так думаю (( |
||