Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2017, 20:48 | #1801 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я иногда эту ветку читаю как триллер... |
|||
06.02.2017, 20:49 | #1802 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
06.02.2017, 20:56 | #1803 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.02.2017, 20:57 | #1804 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Дальше по ситуации", это смотря все как происходит.... Если двигается в сторону собаки, хозяин просит забрать, и забирают, все ж формальности соблюдены получается. Но позже был пост, "а почему я должен".... Поэтому не понимаю я .... |
|||
06.02.2017, 20:57 | #1805 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вообще за такую собачью "социализацию". НО! Со знакомыми владельцами/собаками, ТБ соблюдать все одно нужно |
|||
06.02.2017, 21:00 | #1806 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2017, 21:01 | #1807 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
06.02.2017, 21:01 | #1808 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но думаю, не в том дело. Просто собаки утрачивают свои природные инстинкты. Как правильно заметили выше, они инфантильны и не самостоятельны, не могут быстро соображать, наблюдать и анализировать. Обратите внимание на собачьи игры? Много ли собак, играя в догонялки, выбирают кратчайшее расстояние, смотрят, примериваются как эффективнее, с наименьшими затратами догнать "оппонента"? Много ли "жертв" петляют, стараются запутать "охотника", сбить его с толку, подвести его к дереву, забору и т.п, и резко свернуть, чтобы противник врезался и потерял драгоценные секунды? Еденицы. Остальные тупо бегают друг за другом, хорошо если срезают углы, а то и даже срезают, не соображают. |
|||
06.02.2017, 21:05 | #1809 | ||
|
|||
Местный
|
Вот ! Т.е. человек "не должен".. получается, я всем должна (к примеру) ?
У меня кобель когда один, он достаточно спокойно на других реагирует. Ну рявкнет с места (я усаживаю командой), чиста для порядку.. но если гуляем с сукой - он будет бухтеть на каждого "соперника". А если "соперник" знакомится прибежал к Даме Сердца... ну ребят... я честно предупреждаю, ухожу, запрещаю.. что я еще могу сделать ? если "не должны" никому ? |
||
06.02.2017, 21:06 | #1810 | |||
|
||||
Местный
|
Я не обращала внимания на то как гуляют другие... Мы "варимся" в своей компании, щенков воспитываем.... Все нормально с интеллектом у собак в нашей компании.... И обычные хитрости пытаются проворачивать, типо я тут цветочки нюхаю, а сам боком, боком, к посторонней собаке или еще куда.... Как например... Только так хитрят...
|
|||