Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2017, 19:01 | #1961 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
СенБернуллиЯ, понятно. Я это прочитала, но как ни крутила в голове, не смогла пристегнуть к собакам
|
|||
07.02.2017, 19:03 | #1962 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2017, 19:09 | #1963 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.02.2017, 19:12 | #1964 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда в подъезде сыну моего старшео кобеля , отстрелили половину головы , хозяйка за телефон схватиться не успела , зато была избита . Потом избитая мозги своей любимой собаки , с первого этажа собирала . |
|||
07.02.2017, 19:43 | #1965 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
07.02.2017, 19:49 | #1966 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2017, 19:51 | #1967 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2017, 20:13 | #1968 | |||
|
||||
Местный
|
Я тут недавно до хрипоты ссорилась с хозяйкой бесповодочной корсы. В июне эта самая собачка, гуляя с ребенком лет 14 едва не сожрала моего кокера. Причем кокерша присела по нужде, а корсяка решила поужинать. Меня собаки боятся-это и спасло. Встав между ними и гаркнув *не помню что,но что то малоцензурное* я корсу сбила с толку. Хотя хвать за холку моей собаки имел место быть, и не игровой - с дырками. И вот спустя полгода иду я там же с щенком и так же корса уже с взрослой хозяйкой опять на свободном выгуле. Метров за 50 крикнула с просьбой взять собаку на поводок, на что мне ответили дежурное "она добрая, не кусается" Я долго объясняла ей новость, что ее собака таки кусается и не хило,и мы на своей шкуре это пробовали.Не верила. Я пообещала в следующий раз ходить там с шокером, но сомневаюсь что до хозяйки дошло.А потом мы удивляемся,что собак травят А ведь там ходили и детки с родителями, "по стеночке" ближайшего здания, но хозяйку сей факт не взволновал
|
|||
07.02.2017, 22:16 | #1969 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Пару дней назад на знакомую с ретривером дёрнулся и нарычал питбуль, да, он был на поводке, ретривер без поводка - просто проходила мимо рядом с хозяйкой... Вечером этого же дня мы с подругой возвращались с прогулки, собаки идут впереди нас, нас догнала эта женщина с питом и пристроилась ровно за нами буквально в метре. Мы своих собак надёжно перекрывали собой, сами они к питу не подходят конечно, а он к ним - с радость. Мы пытаемся от неё уйти, не, поворачивает, петляет, идёт сразу за нами. Вот зачем!?
|
||
07.02.2017, 22:33 | #1970 | |||
|
||||
Местный
|
может просто так . Меня вчера вот догнала женщина с сукой ( не поняла в темноте , но похожа на крупную суку лабрадора , только хвост длинный ) . Догнала со словами " у вас мальчик ?" .
- " нет , не мальчик !" . -" ой , тогда вы нас обидите , мы ещё молодые !" ... и её сука стала швыряться на мою Обогнала меня и стала мотыляться впереди . Пришлось встать и ждать , пока уйдёт дальше . Не было у неё плохих мыслей , просто вот такая женщина . |
|||