Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2017, 15:46 | #2051 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2017, 17:32 | #2052 | |||
|
||||
Местный
|
Гвен, Я летом лягушку от стаффа спасала, тоже кажется спасла, ну по крайней мере она упрыгала на своих. А потом стаффа спасала от излишнего слюноотделения )) Он раньше лягух не видел, вот познакомился, больше думаю не захочет знакомится ))
|
|||
09.02.2017, 18:39 | #2053 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
09.02.2017, 18:47 | #2054 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2017, 18:58 | #2055 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Я мышек спасти не успеваю (да и не пытаюсь) обычно это происходит так- прыжок и хрумкающие челюсти, все в одну секунду))) еще кротов так же жрет
|
|||
09.02.2017, 19:06 | #2056 | |||
|
||||
Местный
|
Васяшка, мышек жалко. ну и кротов тоже. )))
|
|||
09.02.2017, 19:07 | #2057 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2017, 20:16 | #2058 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, а не вредно мышек хрумкать??? Я без подкола спрашиваю, а то мое чудо ( малый пудель) на даче пытается ими поиграть, а я не даю... не хочу чтобы скушал ( хотя может поиграл бы и выбросил, но я проверять не хотела). Один раз полудохлую где-то надыбал и давай подбрасывать ... отскакивать и снова подбрасывать. Я когда поняла чем он играет... дар речи потеряла, а ему весело, блин, было.
|
|||
09.02.2017, 20:32 | #2059 | |||
|
||||
Местный
|
Мышки, кроты, хомяки... У нас на даче этого добра валом.
Но у меня фоксы какие-то.... чересчур с понятиями.... На участке всю эту живность они не трогают, видимо за домашних обитателей считают, а когда выходим за калитку, вот на всех тех же уже идет охота.... Как-то хомячка спасла... Старший нашел.... Идем по краю пролеска, он ломится в кусты, откуда пи-пи-пи.... Я его вынимаю, и вижу в дырочке в земле кверху попом торчит хомячек. Я его за хвост вынула, а он в дырочке застрял щеками... нахапал что-то так, что не деру дать, ни в нору залезть))) Было б такое на участке, так и торчал бы бедолага.... Пока не догадался б выплюнуть все... |
|||
09.02.2017, 20:42 | #2060 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||