Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2017, 21:08 | #2061 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки, а разве не мыши источники бешенства? А пресловутые лисы- всего лишь переносчики?
|
|||
09.02.2017, 21:11 | #2062 | ||
|
|||
Местный
|
Мышей спасти не удается((
Мышкует, паразитка, как лиса - в прыжке мордой в сугроб. А дальше что останется - меняю на вкусняшку... ну не хочу чтоб мышей ела.. мало ли где та мышь лапами ходила (( |
||
09.02.2017, 21:21 | #2063 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и я про это... бешенство и всякая зараза...или это все бред и волноваться не стоит?
|
|||
09.02.2017, 21:32 | #2064 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
09.02.2017, 21:37 | #2065 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я только в городе не разрешала мышей трогать из-за ядов, а в полях, лесах мои пудели ели с удовольствием. |
|||
09.02.2017, 21:48 | #2066 | |||
|
||||
Местный
|
Прививки само сабой))
|
|||
09.02.2017, 22:11 | #2067 | |||
|
||||
Местный
|
В мировой литературе не зарегистрировано достоверных случаев переноса бешенства от грызуна к человеку - с форума врачей, ответ рабиолога на вопрос можно ли заразиться бешенством при покусе грызуном. Интересовалась этой темой у работника горветстанции, т.к. У самой собака мышкует, не ест, но давит, соответственно может быть покусана . Ответ был такой же - очень маловероятно, т.к. Грызуны при заражении бешенством быстро погибают.
|
|||
09.02.2017, 22:13 | #2068 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2017, 09:12 | #2069 | |||
|
||||
Местный
|
Про съеденных мышек - фу блин )))
Мои благо не едят, да и просто их давить негде, собаки как то сразу всех распугали, тех что были, а теперь и нету. У меня питша была, разумеется ей было запрещено жраться, нападать, гонять, кусаться, и собак и котов нельзя, ну понятно (хотя она и не особо то прям лютая была). Как то она увидела крысу. Спаниель (кобель) кинулся крысу давить, но при этом и даме уступает типа "миленькая питочка, не хотели бы поучаствовать, уступаю как джентельмОн" )) А питка стоит, пасть раззявила и то на меня то на крысу, то на меня то на крысу с таким взглядом "собачку бить нельзя, кошку бить нельзя, а эту можно? что правда можно? прям можно Можно?" ну я разрешила (в том месте разрешила). Мало того что она её задавила (ну как бы понятно пит и крыса) она ею играла, вот это было фу, с учётом что забрать я не могу, ну потому что фуу ))) Мужа позвала он забрал выкинул ) Спаниель то тот давит и бросает, ему дальше не интересно, а эта дурында решила душеньку отвести, маму "порадовать". |
|||
10.02.2017, 09:24 | #2070 | |||
|
||||
Местный
|
Да, у меня когда Бася на даче первый раз лягуху заохотила, а потом пеной пошла, я сама чуть богу душу не отдала. Потом спросила у яндекса и все прояснилось) ТАк до сих пор и гоняет. Только есть особо не даю, чтобы не "бесилась"))
|
|||