Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2017, 12:56 | #2141 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас подружка фоксочка была ) Рабочая и от рабочих, но вот стаффа моего любила )) уж не знаю что они там друг о друге думали, но любовь была прям парочкой ходили )) Со спаниелем они никак, просто расходились, а когда у меня мелкая сука появилась, тогда я уже к ним не подходила, "драсте" из далека кричала ))
|
|||
13.02.2017, 13:18 | #2142 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, так вот я имела дела с терьерами и у меня как раз-таки нет уверенности в надежности стопора у фокса. Он всегда нас издали видит, делает стойку, тетенька еще какое-то расстояние проходит, что-то фоксу выговаривая, тот в нашу сторону несколько раз дергается явно в задумчивости "побежать - не побежать", потом тетенька до него доходит и его прицепляет. Ну не верю я, пардон, в 100% устойчивости этой системы...
Я молчу уже о том, нафига вообще ходить по оживленной улице без поводка в 9 вечера, когда еще полно народу. |
|||
13.02.2017, 13:30 | #2143 | |||
|
||||
Местный
|
Про мелочь и шлейку)) Идем с подругой гуляем, у нее шпиц образовался на фоне кавказа. И попросила я у нее собашку повести. Шпиц отказник, пока не очень воспитанный, изобразил, что хочет кинуться и пожевать мимо проходящую собачку. Ну я его рывочком и поправила. А рука то под добера заточена.
Вообщем картина маслом. Стою офигевшая я, на рулетке в воздухе вращается на шлейке офигевший шпиц и круууглые такие глаза хозяйки собачки, на которую шпиц так хотел напасть |
|||
13.02.2017, 13:36 | #2144 | |||
|
||||
Местный
|
DunFox, Это у меня так по первости фокс летал, после добера))) На длину всей рулетки.... на 5 метров назад... с кульбитами....
Испугалась я за него знатно.... когда первый раз полетел... потом осмотрительней была. |
|||
13.02.2017, 13:49 | #2145 | |||
|
||||
Местный
|
У меня так ирландская терьерка сестры полетела как-то))) После 40 кг ВЕО, не отягченной еще на тот возраст интеллектом))
|
|||
13.02.2017, 13:52 | #2146 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Вчера утречком гуляли, встретили мальчика с йорком. Ну йорк злобный оказался, начал комбинезончик на мохнатой груди рвать и к нам в бой рваться. Ну мальчик его и одернул. Не рассчитал. Йорк в воздухе кувырнулся и мордом в сугроб приземлился аки страус. Офигел, конечно, от снега отплевался и продолжил нас "страшно-страшно" облаивать. Хорошо, что моя мелочь не воспринимает: грудь колесом сделала, нос задрала, хвост заскорпионила и рысцой мимо, виляя серой жопкой
|
|||
13.02.2017, 14:23 | #2147 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мне вообще кажется, что они не злобные, а просто рыком предлагают играть. У нас керн может рыком предлагать игру. Может это у них что-то терьерское. |
||
13.02.2017, 14:36 | #2148 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
13.02.2017, 14:42 | #2149 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Salolga, знакомому такой игрун дождевик порвал)) Проверять не хоцца) Да и один фиг моя мимо щеголяет)
|
|||
13.02.2017, 14:56 | #2150 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мне не нравятся те, кто позволяет своим кобелям садки делать на других собак. Моя сразу теряет всё добродушие и делает демонстративный швырок с грозным рыком. На этом любители садок скисают обычно. |
||