Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2017, 15:26 | #2151 | |||
|
||||
в мечтах о белом ангеле
|
|
|||
13.02.2017, 15:31 | #2152 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня ризенку как-то в парке ротвейлер цапнул, кобель. Она около меня шла с мячом в зубах. Кобл подбежал, цапнул и убежал к хозяину. Без дырок, правда. Моя даже мяч не успела плюнуть, но вид был ошарашенный. Я не ожидала такого и тоже не успела среагировать.
|
||
13.02.2017, 17:18 | #2153 | |||
|
||||
Неместный
|
У меня знакомая есть с боксером, он добродушный, в общем, но пока мои были маленькими, он все пытался их вязать, и кобеля, и суку. Хозяйка на просьбы забрать не спешила, объясняла, что он молодой, играет так. Зато когда мои подросли, догнали к полугоду боксера в размерах и начали стаей играть в него, хозяйке игры резко разонравились и выяснилось, что быстро забирать собачку она очень даже умеет.
|
|||
13.02.2017, 20:35 | #2154 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li,
Мда((( Ну может там и недофокс, сейчас шоу не особо агрессивные, только на шавочное душение на поводке и хватает. Я своих отучила лаять, шваркаться, отвечать на агрессию. Команда мимо и молча. Терпеть не могу когда собаки так себя ведут- на поводке душатся и пытаются сожрать оппонента. Правда методика отучения жёсткая) И все время надо напоминать собачкам что им нельзя тявкать и вести себя как шавки. |
|||
13.02.2017, 20:57 | #2155 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, может... Но мне стремно проверять)))
А еще у нас там по улице кошки все время бегают... |
|||
13.02.2017, 21:21 | #2156 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li,
Ой ой ой . Не, моих в городе нельзя отпускать- кошки, крысы, собаки... Они кошек по запаху находят( А если собачка побежит... подзыв то там как я понимаю страдает? |
|||
13.02.2017, 23:35 | #2157 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
меня как-то пригласили к тоже тою, запрос был - бросается на всех и вся, даже на цепи удержать не можем!
приезжаю, стандартного вполне размера кобелюшка килограмма на 2,5 и рывковая цепь грамм на 200 так ну, пошли смотреть, как с этим "монстром" гуляют) собак прет с хрипом, цепь его к земле гнет, но хоза уверенно так буксирует - дяденьку за сотку весом, ага а вы тут иронизировать изволите конечно же, с этим совершенно ничегошеньки нельзя поделать скорее. стратегическая ошибка) после того, как сОбак застопорился, надо было не к нему идти, а подзыв делать то, что он сорвался при вашем подходе - вполне закономерно Цитата:
для меня это это примерно как пересесть с велосипеда на мотоцикл и пытаться крутить педали) ни-па-ни-ма-ю |
|||
13.02.2017, 23:45 | #2158 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда есть цель, он не слышит. Если буду комнекать, это будет не продуктивно. Работает "стоять" в экстренных случаях. Тут я безрукая, надо было крепче держать. Была бы другая порода, ему не интересная, и стоять и ко мне - все б сработало. Он вообще как первый раз на улицу вышел, ничего и никого не боялся. Я его поставила на землю , за дом щенком на травку вынесла, он сразу стартанул куда глаза глядят... Еле выловила. Цитата:
Это уже рефлекторно))) Как на пассажирское сидение садишься, вместо руля, педальки жмешь_))) Вот типо того)) Это потому что вы с разными постоянно работаете, а у нас никакого разнообразия. Одно и тоже на протяжении многих лет. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 13.02.2017 в 23:52. |
||||
14.02.2017, 00:06 | #2159 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
значит надо найти способ прочистки ушей))) выверить расстояние, использовать бросковую цепь
необязательно в него - сзади и сбоку, чтобы проскользило в зоне периферического зрения, обязательно обернется, хоть на мгновение, они так устроены - это рефлекторно) и этого будет достаточно, если подзыв в принципе, есть и в момент отвлечения - подзыв либо отрабатывать качество слуха на длинной брошенной веревке не, я думаю, это включилось на резком контрасте - когда я к взрослому и крупному аргентинцу взяла тойчу, которая поначалу была размером с его морду))) |
|||
14.02.2017, 00:15 | #2160 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пробовала, не помогает... Не цепь правда, баночку из-под монпасье с камушками.... Оно и гремит, и летит.... Причем, если в него, это для него старт получался(((( Благо я эксперименты на площадке, за забором ставила.... И вкусняхи перед носом тоже мимо((( |
|||