Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2017, 09:23 | #2171 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, Иду я как то гуляю, там где можно отпускать собак отпустила. Собаки впереди меня, не далеко, я иду смотрю на них (ну как вы говорите))) Смотрю стафф мой повернулся в мою сторону и по нему видно что он что то видит ЗА мной. Тут инстинктивно повернулась я (как будто он в меня цепочку кинул))) смотрю бежит к нам что то большое и чёрное, кто что разобрать не успела, сразу своему кричу "стоять" и наверное так у меня получилось эмоционально уж не знаю ))) Стафф остался стоять, я его пристегнула и поворачиваюсь кто ж там рулит то сзади. Это всё молниеносно происходило, очень быстро. Ну поворачиваюсь значит, а там идёт моя знакомая со своей девочкой ризена идёт и говорит "чё ты так орёшь? мы это" ))))
Прям экзамен для меня на прыткость был ) |
|||
14.02.2017, 09:25 | #2172 | |||
|
||||
Местный
|
Да( Мне тоже иногда печально, что я не могу ласково Басе сказать "Басенька-душенька, пройдите к маме на минуточку" и она такая радостная вся бежит. Нет, стекла окрестных домов дрожат от командирского "Ко мне, сучья дочь!!!!!!!" и тогда у нас все получается...а люди шарахаются... эх... Особенно, если отзывается не "просто захотелось", а от раздражителя
|
|||
14.02.2017, 09:32 | #2173 | |||
|
||||
Местный
|
А на дрессировках, на чужих площадках (наш то дресс нормальный) я открыла для себя что дресс боится мою собаку. Боится блин )) И главное не за поведение или там норов какой то, а просто за название породы, пипец ))
У нас как то снимали ролик для ТВ и позвали обученных собак для участия. Я уже не помню общий посыл того сюжета, но там надо было показать как собаку пускают на фигуранта и по команде собака разворачивается и возвращается не добегая до фигуранта. Так вот фигурант тот (чужой, я его впервые видела) сказал что с моей собакой работать не будет, боится )))) хотя за меня и мою собаку поручился председатель клуба которая знала у кого и с кем я занималась и что доверять можно ) Вообщем в том сюжете мы не засветились, так только мельком где то. |
|||
14.02.2017, 09:34 | #2174 | |||
|
||||
Местный
|
А я сегодня на все поле гаркнула: "Борк НЕТ! тащи ко мне свою волосатую задницу." Самое интересное, развернулся и потрусил радостно ко мне. А что, это я его от чужого кобеля отзывала, к которому он радостно намылил лапы.
|
|||
14.02.2017, 10:02 | #2175 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2017, 10:04 | #2176 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но если слышит по голосу что нервы на пределе или что то экстренное - подходит оперативно. |
|||
14.02.2017, 10:11 | #2177 | ||
|
|||
Местный
|
Мне сегодня с утра на работе уже пожаловались. Некоторые там знают, что я любитель собак. И одна тётенька у которой лабра говорит, что пошли они гулять. Собака играла на поле тем самым кольцом. Тут нарисовался мужик с кем-то мелким и лабра кинув игрушку ломанулась к ним. Мужик с криком "заберите собаку" стал ногами отмахиваться. При том, мелкий за него спрятался. Видимо, лабра всё-таки забрали, потому что мужик пошёл дальше бурча под нос.
А потом тётка все негодовала, что как можно такими злыми быть? Ещё и собаку завёл. Да и вообще, завёл, так хоть бы что знал - они же понюхать подбегают, понюхают и убегут. Да и тем более лабр! Они же ко всем тянуться. А он её так! Ногами! Я не знаю как вести диалог... |
||
14.02.2017, 10:22 | #2178 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или в армию... Цитата:
|
|||
14.02.2017, 10:35 | #2179 | |||
|