Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2017, 10:47 | #2181 | |||
|
||||
Местный
|
А как продуктивно отрабатывать подзыв с мелким коблом лет 5-6?
На закрытой территории шелковый. Реагирует сразу. Возле дома у скотины все отключается и он с криками "всез порву один останусь" срывается и гоняет призраков с соседних участков. Именно призраков ( а патамушта нет никого ваще) и только на своей территории возле дома. Вот на огороженной территории онО все слышит и слушает. А на открытой нет. Таким козла подобрала- он именно при мне и при других членах семьи так "дом охраняю" включает. типа " не зря хлеб ем"- покрасоваться. Хорошо собак у нас одна недотакса сука и щен ЧТ около года( всегда заперт). И Территория у нас глухая, тупик - мимо гулять некому. А так , давно бы кто закусил этим 8 килограммовым крокодилом. |
|||
14.02.2017, 11:59 | #2182 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2017, 12:03 | #2183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2017, 12:10 | #2184 | |||
|
||||
Местный
|
Вот да. Тренер надо мной издевааается, заставляет только голосом, без применения рук и повышения тона, то есть кричать нельзя, собаку доводить от спокойного состояния до рабочего и обратно. А тренер то с рукавом и стеком.
Пока это сложно очень. Но верю, что очень полезно |
|||
Последний раз редактировалось DunFox; 14.02.2017 в 12:12. |
||||
14.02.2017, 13:12 | #2185 | ||
|
|||
Местный
|
Skolopendra,
Olьга, да я ж не из не грамотности шалю) зато настроение вам немножко подняла. |
||
14.02.2017, 14:57 | #2186 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2017, 17:27 | #2187 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, добермашку))) только к третьему году жизни нашли именно "нашего" тренера. Несмотря на сданные окд и зкс, приходится многое исправлять на базовых даже уровнях
|
|||
14.02.2017, 18:11 | #2188 | |||
|
||||
Местный
|
у меня с боксером вот так, чтоб совсем меня все устраивало в поведении собаки, тоже получилось только на третьем году. Ну и что, зато остальные ее годы мы прожили с ней спокойно.
добавлю от себя: для собачки весом 2,5 кг в розовом одеянии:)) |
|||
14.02.2017, 19:04 | #2189 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Мышаня, "Ералаш" вспомнился
Доктор! Когда я даю собачке команды она писается и даже какается))) |
|||
14.02.2017, 19:18 | #2190 | |||
|
||||
Местный
|
У нас вроде все было нормально (по крайней мере мне так казалось), пока мне не сказали "у вас не хватает драйва". И что проблема во мне. Зато теперь я знаю, насколько другой может быть собака, как она зажигается. Ну и то,что проблема во мне ага И что над ней тоже надо работать. Вообщем все, что не происходит - все к лучшему
|
|||