Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2017, 12:07 | #2271 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2017, 12:14 | #2272 | |||
|
||||
Местный
|
Мне последнее время тоже стало жалко. А если малышня несется с воплем "Сабашка!!" вообще рявкаю "Нельзя!", дитё останавливается, а если претензии со стороны матерей, отвечаю, что я собачке и дальше песнь про обработку) Ну собачка то милая, беленькая, ушко шоколадное, маленькая и так улыбается мило, вот и привлекает внимание.
|
|||
20.02.2017, 12:17 | #2273 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Когда мы просто ходим, мы расходимся с ним, а когда с др собаками бегаем на поляне, а они мимо идут, я должен хватать свою и уходить? А может он тогда не должен мимо близко ходить, нет? (Собаки у нас гуляют на поляне в свободном полёте) |
|||
20.02.2017, 12:24 | #2274 | |||
|
||||
Местный
|
с утра не нахожу себе места
у нас во дворе... в общем вчера погиб соседский йорк. жуткая, нелепая смерть. жду , когда знакомая соседка придёт домой, что-бы получить более точную информацию о случившемся. она была невольным свидетелем происшествия. пока, что все соседи, говорят одно и тоже: встретились на поводках две собачки - хаски и йорк терьер. мелкий встал на задние лапки перед мордой крупной собаки. хаски схватил его за шею...и всё |
|||
20.02.2017, 12:24 | #2275 | |||
|
||||
Местный
|
А хозяин как относиттся?
Цитата:
Тут ведь вот что... Ваши бегают, он идет на веревочке, ну бегали б и пусть бегают. Он идет МИМО. ВАши ж подходят? Так заранее тормозите? Что тут сложного, для воспитанной собаки? Вместо фокса КО был шел? И схватили бы и не пустили бы... Исправьте, если я не правильно представляю себе картину происходящего... |
|||
20.02.2017, 12:26 | #2276 | ||
|
|||
Местный
|
Иду на Грозу, мороз по коже!
|
||
20.02.2017, 12:29 | #2277 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2017, 12:34 | #2278 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
погодите, так это его на метр к вам гуляющим подводят? Или все-таки ваши, свободновыгульные на поляне, подлетают к фоксу на близкую, но безопасную для себя дистанцию и откровенно провоцируют? А уж что он не должен мимо ходить - это у вас точно корона жмет.
|
|||
20.02.2017, 12:35 | #2279 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
20.02.2017, 12:36 | #2280 | |||
|
||||