Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2017, 19:12 | #2431 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
26.02.2017, 19:15 | #2432 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
|
|||
26.02.2017, 19:17 | #2433 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Виллему,
а врачи местно обезболить не могли, если видели, что собаке больно? Вот непонятно мне - он же не от хорошей жизни подскакивал. |
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 26.02.2017 в 19:22. |
||||
26.02.2017, 19:25 | #2434 | |||
|
||||
Местный
|
Виллему, поправляйтесь скорее!
|
|||
26.02.2017, 19:25 | #2435 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Premium, вот хороший вопрос, мне его задавали все наши собачники.
Врачи не предлагали. А я не подумала. С ранами мы встречаемся едва ли не в первый раз. За три года жизни у Алька были несколько раз поранены подушечки на лапах - но это обрабатывается и заживает само, и летом вдруг вылезла экзема на шее. Шею побрили, залили какой-то мазью и все зажило. То есть, я не могу вспомнить, чтобы у него было что-то такое вот болючее. Я даже не знала, что обезболить вообще возможно. Ну ума же дофига, чоуж(( |
|||
26.02.2017, 19:30 | #2436 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
26.02.2017, 20:18 | #2437 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Есть у нас дорожка, между домом и детской площадкой. Ведет в один из оврагов. Дорожка узенькая, и постоянно на ней, прямо посередине, навалены кучи от средне-крупной собачки. Сегодня идем в овраг, хотели, такие, на ту дорожку свернуть, вдруг с крыльца дома бодро сбегает дамочка и мне, командным тоном:"Значт так! Держите свою большую собаку крепко, у меня там собака вообще-то гуляет!" Смотрю, на дорожке какает английская бульдожка." О, - говорю, - это вот кто загадил всю дорогу! Ходить очень приятно, спасибо!" Не, я тоже по утрам спешу на работу, и все такое... Но не найти 10ти минут времени, чтобы надеть на собаку ошейник и поводок, отойти с ней на 50м от дома на пустырь? Английский бульдог не та собака, которую "случайно подобрали, пожалели...Ах, черт, с ней гулять надо!" Надо вот прям непременно выйти на крыльцо на босу ногу, в шубе поверх пеньюара, выпустить собаку "по делам" прям под окно...и только так
|
|||
26.02.2017, 20:37 | #2438 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
кинологическая служба спасания на водах Последний раз редактировалось ГЕРтрудА; 26.02.2017 в 20:40. |
||||
26.02.2017, 20:47 | #2439 | |||
|
||||
Местный
|
Lady Black, зато теперь знаете, кому под дверь можно это добро сносить)))
|
|||
26.02.2017, 21:16 | #2440 | |||
|
||||
Местный
|
Виллему,
Блиииииииииииииин! Кошмарище! Дай-то Бог , чтоб стычек больше не повторялось, но если что - Сантиметр за сантиметром, с расческой просматриваем досконально те куски тела собаки, где были чьи-то челюсти. Чё там можно нащупать-то? Если только откровенный клок выдран.... Выздоравливайте! |
|||