Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2017, 19:56 | #2481 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Я когда то, по вибрации ринговки поняла что у меня собака рычит, хотя рыка как такового слышно не было ))
|
|||
27.02.2017, 20:08 | #2482 | |||
|
||||
сама скромность
|
никто не слышал, очередные ужасы в новостях, у заводчика питбулей, города не запомнила, поселок дом за забором, короче питбуль вырвался из вольера и убил хозяйского маленького ребенка...
|
|||
27.02.2017, 20:09 | #2483 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, в Якутске.
|
|||
27.02.2017, 20:40 | #2484 | |||
|
||||
Местный
|
А это не очередная журналистская байка? А то ведь, как обычно, то ли он украл, то ли у него украли...
|
|||
27.02.2017, 20:47 | #2485 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
27.02.2017, 20:55 | #2486 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2017, 20:56 | #2487 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
давинисима, а халти не вариант попробовать, чтоб свои не орали в ответ? Я в общем-то тоже не в вакууме живу, и сама тоже иной раз сталкиваюсь в дверях с джеком, который орет и бросается, и поскольку пространство замкнутое, мои тож в миг свирепеют... Но как-то получается пока их затыкать... А если что... они ж знают, я и придушить могу.... Жалко что со старшим не подсказали сразу про халти. Младший на нем воспитывался, какой-то промежуток его времени -козлячества... Сейчас прекрасно мимо любого провокатора пройдет. Что не скажешь о старшем.... |
|||
27.02.2017, 21:00 | #2488 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2017, 21:11 | #2489 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2017, 21:14 | #2490 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Ratri, о, спасибо. Я тут пришла к мысли, что все-таки следующей собакой будет фокс. Но мне в голову не приходило, что заткнуть фокса можно посредством халти. А раз у опытного человека получилось, надо взять на заметку. Вдруг и у меня получится. Спасибо.
|
|||