Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2017, 08:42 | #2511 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
это мое предположение, не информагентств.
люди, описанная ситуация невозможна в принципе. Технически. Не может никакая собака запрыгнуть в коляску, в которой лежит укутанный под -30 младенец, вписаться под капюшон и нанести ребенку единственную травму головы, несовместимую с жизнью. Еще раз, пусть земля будет пухом младенчику. Но собака тут если и при чем, то только по касательной. |
|||
28.02.2017, 08:51 | #2512 | |||
|
||||
Местный
|
я вот тоже подумала про укатанного ребёнка такого возраста в таких температурах. Что ж там за собака-разорвака, что прям запрыгнула, и всё это одномгновенно прокусила. Нужно было время. Где это время была мать?
Ох, ужасно конечно... Да и коляска не телега, как туда запрыгнуть, сбить и завалить это возможно, запрыгнуть не представляю. |
|||
28.02.2017, 08:53 | #2513 | |||
|
||||
Местный
|
А при таких обстоятельствах родителей судят? Ну за халатность или я не знаю. Вообще судят или нет?
|
|||
28.02.2017, 08:58 | #2514 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2017, 08:59 | #2515 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2017, 09:07 | #2516 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra, я представляю своего стаффа смог бы он запрыгнуть. На такую высоту смог бы, но потом и завалил бы, не удержался.
Я не знаю почему не выкатить коляску и не уйти куда то там. У меня в собственном огороженном дворе собственные взрослые собаки гуляют только под надзором. Только когда я с ними там стою. если я ухожу со двора, собаки заходят со мной. Так это собаки, а не младенцы в колясках. |
|||
28.02.2017, 09:09 | #2517 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2017, 09:17 | #2518 | |||
|
||||
Местный
|
Я смотрела эти вести, сказали в Иркутске, только мне показалось сказали заводчикии бультерьеров. А сейчас вот нашла:
"Бойцовская собака загрызла грудного ребенка в Якутии. Фото: Тимур ХАНОВtrue_kpru Страшная трагедия произошла в понедельник, 27 февраля, Якутске. Бойцовская собака напала на грудного ребенка и растерзала его. - Все произошло буквально три часа назад в частном подворье на улице Челюскина, - сообщили "Комсомольской правде" в Иркутске в МВД по республике Саха (Якутия). - На место выехала следственно-оперативная группа, собаку усыпят. Как выяснилось позже, семья занимается разведением питбультерьеров. В их подворье содержится несколько собак этой бойцовской породы. В этот трагический день женщина со своей двухмесячной дочкой вышла погулять во двор. Со слов матери ребенка, один из псов вырвался из вольера и набросился на коляску. - Собака укусила ребенка за голову, от полученной травмы младенец скончался на месте, - заявили в СУ СК по республике Саха Якутия. В трагический момент из взрослых в доме находилась лишь мать, она просто не смогла унять разъяренное животное. Сейчас собака находится в специальном учреждении, ее усыпят. На месте продолжают работать специалисты республиканского управления Следственного комитета России. После установления обстоятельств ЧП будет принято решение." http://m.irk.kp.ru/daily/26647.5/3667263/ Всегда и всем говорила и говорю, никогда нельзя оставлять детей наедине с крупными собаками! Если мелкая собака хоть только покусает, а крупная, тем более бультерьеры с их пастью до ушей, убьет запросто. Ведь было уже подобное в квартире в Москве, тоже одиннадцати месячного ребёнка, долгожданного убил пит или стаф, уж не помню. |
|||
28.02.2017, 09:24 | #2519 | |||
|
||||
Местный
|
Ну если бы у меня дом в поле стоял одиноко, я бы не следила наверное. За своих собак я как раз уверенна, а вот за людей вокруг не уверенна вообще.
Одна бабушка считает что моих собак надо покормить кидает через забор куриные кости обглоданные, дяденька путает мою калитку с соседской и без стука ломится во двор (калитка закрыта, но два раза во двор он уже проникал). Соседи, люди хорошие, но через калитку между дворами (она не на ключик закрывается, а так чисто) могут запереться во двор и хер бы с ними, люди они хорошие, но калитку за собой они не закрывают, а у них во дворе своя собака, которая то больная, то беременная, то орёт как потерпевшая (и трое детей, один из которых младенец в коляске). Ещё вороны кидают во двор всякую дрянь, сейчас сходит снег с крыш. Я лучше постою, подышу со своими собаками, от греха подальше. |
|||
28.02.2017, 09:44 | #2520 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я думаю, все тут представляют, что такое "разьяренное животное", которое "невозможно унять" и которое "убивает". Цитата:
Ох... не знаю, что и думать. История трагическая, но не понятная. |
|||