Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2017, 10:03 | #2521 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это как? Собачка мимо коляски по касательной прыгнула? А что же тогда с ребенком случилось? Может не находилась рядом и не видела, а может и побоялась вмешаться. |
|||
28.02.2017, 10:17 | #2522 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Скорее всего. Муж наверно занимался собаками, а она и не знала что делать. |
|||
28.02.2017, 10:31 | #2523 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2017, 11:02 | #2524 | |||
|
||||
Местный
|
Так кто там был? Бультерьер, или питбуль, это разные собаки.
И тех, и тех я видела в ассортименте. Я живу там, где эти собаки очень популярны, особенно питы. Когда собака нападает на собственного ребенка? Нее, такого не бывает, мамский инстинкт не позволит боятся. |
|||
28.02.2017, 11:08 | #2525 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Всегда говорила и буду говорить - все (пит)бультерьеры не предсказуемые собаки! Если все остальные как то предупреждают о возможном нападении, рыком, оскалом, глазами, а эти " с улыбкой на лице" молча могут вцепиться. |
|||
Последний раз редактировалось груня; 28.02.2017 в 11:17. |
||||
28.02.2017, 11:16 | #2526 | |||
|
||||
Местный
|
По кадрам в новостях питбуль. Во дворе того дома лежал, застреленный.
Цитата:
А в данном случае ребенок был первенцем, значит мамаша наверняка молодая и глупая. |
|||
28.02.2017, 11:22 | #2527 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А собака, естественно, виноватая, что у бедного дитя такая мамаша. |
|||
28.02.2017, 11:24 | #2528 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Marta+,
СенБернуллиЯ, груня, у сферической собаки есть все. И она может и запрыгнуть, и убить. Она не может осуществить действия, приписанные ей в данном случае. Конкретно эти. Помимо остальных. Она не может запрыгнуть в коляску, не опрокинув ее. Даже если она запрыгивает, чудом не опрокидывая, и стоит, она будет хватать за одеялко, то есть за то, что ближе, там всего младенца - с кота. И голова его - под капюшоном коляски. Поднятым. Вероятность опущенного капюшона в мороз - а в Якутии сейчас мороз, - ничтожна при двухмесячном младенце. А на голове у младенца - чепчик, шапочка, капюшон комбинезона. Единственное открытое место у ребенка - лицо, и то с большой вероятностью не полностью. Я тоже верю в собак, которые могут убить человека, я не верю в информаторов, которые удержались бы от уточнения, что пострадавшему собака разорвала лицо. нам предлагается картинка - собака весом 30 кг с разбега запрыгивает в высокую люльку, вытягивает морду под капюшон коляски и забирает в пасть голову младенца. И после этого сжимает челюсти. |
|||
28.02.2017, 11:36 | #2529 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
28.02.2017, 11:44 | #2530 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Lynx_rufus, чтобы схватить и трепать, его надо вытащить. Чтобы вытащить его за голову, надо залезть под капюшон коляски, вытянуть по дуге и только тогда трепать. Это при возможности хватать за любое другое место, за то же одеялко (что, скорей всего, и произошло ((( ).
|
|||