Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2017, 12:07 | #2641 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2017, 12:10 | #2642 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2017, 12:15 | #2643 | |||
|
||||
Пользователь
|
Допустим....продать хотели, но собаки клейменные, а это улика, скинули и все..
|
|||
02.03.2017, 12:20 | #2644 | ||
|
|||
Местный
|
А я вот даже и не знаю, то ли нам периодически попадаются неодекваты, то ли я неодекват?! Утром идем с сыном на прогулку: я с корги на поводке( беременной), сын ведет ВЕО на поводке. На пустыре, где мы гуляем( размером в футбольное поле) по середине стоит дама, типо выгуливает Лабрадора, мы ее называем телефонной хозяйкой( постоянно с телефоном возле уха, пес при этом в свободном полете) нас увидел и летит, причем не к овчарке а к корги, мадам при этом, движется в нашу сторону( она всегда так делает). Пес не агрессивный, но очень крупный кобель который неистово хочет играть. Понятно, что моей беременной корги нафик не надо, она начинает нервно орать, а мне совсем не хочется потерять щенков... Спокойно, но громко, прошу мадам отозвать от нас собаку, объясняя, что у меня беременная собака и ей нервничать ни к чему.овчарка при этом все еще на поводке. В ответ начинает хамить, типа , какого ты тут гуляешь, гуляй в другом месте... Отвечаю: вам что поля мало, почему обязательно нужно переться к нам, мы же к вам не лезем, у нас вообще собаки на поводках... Короче, уходить она не собиралась, собаку не отзывала, а меня начала обзывать алкоголичкой, которая уже с утра залила зенки( а я при этом вообще не пью спиртное, от слова совсем). Сын все это время молчал, но в конечном итоге спустил с поводка овчарку. Но она сука , и кобеля рвать не будет, максимум отгонит... Вот как с такими общаться, по хорошему не понимают, отвечать хамством на хамство- самой потом противно.. Причем эта мадам раза в два моложе меня, иногда гуляет с мужем и дочкой , а я не всегда гуляю вместе с овчаркой
|
||
02.03.2017, 13:09 | #2645 | |||
|
||||
Местный
|
В фейсбуке в одной из групп возникла тема про бесповодочных собак. Там вообще шедевры. И большинство считает, что их добрые собачки должны ходить без поводков..
В итоге договорились до того, что: Все собаки (кроме агрессивных, а агрессия, как мы все знаем, вина только хозяина) должны гулять без поводков и намордников. Они такие же представители мирового сообщества как и люди, имеют право на свободу и самовыражение. Ничем не хуже людей, а скорее даже лучше и умнее. Жесть. Группа владельцев собак... |
|||
02.03.2017, 13:20 | #2646 | |||
|
||||
Стаффомама
|
puzika, и это что, мне теперь мою стаффоморду можно в свободный полет отпускать? Расступись, море. И пофиг, что люди зачастую одного вида боятся, онажеждобрая.
|
|||
02.03.2017, 13:26 | #2647 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.03.2017, 13:26 | #2648 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.03.2017, 13:28 | #2649 | |||
|
||||
Местный
|
Вот признаюсь честно, я из тех хозяев у кого собака добрая и не всегда управляемая без поводка
Спускаю с поводка только в лесу, но если встретим там других собак, то тут разные варианты развития событий: если встречная собака зарычала, моя не подойдёт к ней, если завиляла хвостом, то обе начинают играть, ну и третий вариант, она не будет включать дурака и сразу подойдёт ко мне. Всё! Можете кидать в меня чем хотите |
|||
02.03.2017, 13:32 | #2650 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||