Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2017, 14:52 | #2661 | |||
|
||||
Добрый большой зануд
|
|
|||
02.03.2017, 15:08 | #2662 | |||
|
||||
Стаффомама
|
|
|||
02.03.2017, 15:09 | #2663 | ||
|
|||
Местный
|
Самое интересное, что у нас на пустыре , бывает поподаем одновременно, гуляют два хозяина со стафами, девочка из нашего дома, парень из соседнего. Так они вполне себе адекватные люди и собаки, если они нас видят, то подзывают своих собак и мы мирно расходимся и гуляем каждый на своем конце поля. Но с Лабрадорами гуляют дебилки онжетолькопоиграть - туша 50 кг
|
||
02.03.2017, 15:13 | #2664 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.03.2017, 15:15 | #2665 | ||
|
|||
Местный
|
Я тут с друзьями гуляла вечером в парке (без собак). Это был собачий час пик)вообщем,если организовать проверку и спрашивать владельцев, где гуляет их собачка, очень и очень многие не сразу ответят на этот вопрос.
друзья у меня не собачники и собаки их вообще не волнуют, так даже они обратили на такое разгильдяйство внимание. больше всего запомнилась женщина, спокойно прогуливающаяся по дорожке с брезентовым поводком( понятно , что у человека крупная собака, но какая?), и минут через пять нам навстречу из кустов выбежала борзая , простояла , осмотрелась и понеслась по дороге, в сторону ,где шла эта женщина. оказаться в темноте один на один с такой крупной собакой, то еще удовольствие может быть для " обычного " человека.Потом пронесся хаски , ощущение, что потерялся. Через какое- то время из кустов выбежал еще хась и понесся растерянно по дороге в туже сторону.выяснилось , что они с хозяевами, с двумя мужчинами , весело болтающими.Потом один из хасок ( видимо кобель) понесся приставать кО всем встречным собакам.Подбежал к бультерьеру( на поводке), но тот повис на игрушке и не обратил на него внимание, хась покрутился и полетел дальше.Нервуха у владельцев железная- где там собака бегает, что жрет, к кому пристает.... Что интересно, при входе в парк есть объявления,мол следите за собаками, много жалоб на владельцев от граждан и т.п. |
||
02.03.2017, 15:19 | #2666 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.03.2017, 15:33 | #2667 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Неее, своей не боюсь. Чужих - опасаюсь. Самый страшный страх для меня это даже не быть самой покусанной, а что моя кого-нибудь покусает. Поэтому с самого начала появления щенка в доме воспитывала, воспитывала и еще раз воспитывала адекватное поведение на улице и идеальные ко мне и рядом. |
|||
02.03.2017, 15:39 | #2668 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||
02.03.2017, 15:47 | #2669 | |||
|
||||
Местный
|
Бяша, я помню эту жуткую историю. А нашли этих ублюдков?
Девушки такие есть, ага, как правило, их тоже колотят, они уже и привыкли к подобному относится, как к норме. |
|||
02.03.2017, 16:06 | #2670 | |||
|
||||
Местный
|
Мда, пардон, что-то я пишу, как чукча...то слово пропущу, то вообще. Надо все ж проверять перед отправкой сообщения.
|
|||