Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2017, 13:49 | #2701 | |||
|
||||
Местный
|
Самый лайт вариант сучьей разборки - как раз именно такой. С ацкими ревом и лаем. У непричасных волосы дыбом могут встать, но можно даже закурить и полюбоваться темпераментом. Вот когда замолчали (или одна орет, вторая молчит) - плохо дело, у кого-то (если не у обеих сразу) пасть занята оппонентом. Мне как-то хозяйка слегка потерпевший лабры (делили бутылку в игре) именно так прокомментировала, в ответ на мое удивление ее самообладанием.
|
|||
03.03.2017, 14:18 | #2702 | |||
|
||||
Местный
|
"Сучьи драки насмерть", полагаю, что не всегда так. Возможны варианты (а) поорали-разошлись "сохранив литсо таксзать. (б) одна решила уступить и сдацца, вторая (посильнее) хватило ума не добивать - модель типа кобелиной драки. Плохие варианты "насмерть":
- встреча двух одиночеств равных по силе и упертости ИЛИ слабейшая по силе продолжает грызться не желая сдаваться - у превосходящей по силе не хватает мозгов в собачьей башке отпустить с собачьим богом сдающего схватку оппонента. |
|||
03.03.2017, 14:22 | #2703 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2017, 14:29 | #2704 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Ratri, ну вот и меня пугали, что суки дерутся на смерть. Одна из причин моей реакции - плюхнуться между ними)
|
|||
03.03.2017, 14:33 | #2705 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2017, 17:44 | #2706 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
вот честно - никогда не встречала первого варианта при условии невмешательства сторонних сил в лице хозяев или других каких дворников. Или сразу не орут, оценив ситуацию, или все-таки срываются на драку
|
|||
03.03.2017, 18:45 | #2707 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
03.03.2017, 19:31 | #2708 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зы это я примеры что вспомнилось. |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 03.03.2017 в 19:34. |
||||
03.03.2017, 19:46 | #2709 | |||
|
||||
Местный
|
Причём когда со страшным рёвом схлеснуись южачка с ягдшей и я дернклся было курощать, меня чуть не убили хозяева ягдши: не лезь!!! Пусть сами!! Хоть кто-то этой отмороженной... Реву было реально кровь в жилах от ужоса, а толку смех и грех.
|
|||
03.03.2017, 19:52 | #2710 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||