Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2017, 23:11 | #2821 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и когда под ноги, неужели приятно запинаться, или, тем паче, обходить стороной эту мелкую пакость? По моему, это не иметь чисто человеческого самолюбия. |
|||
08.03.2017, 23:15 | #2822 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
вот только этот "один раз" может быть последним Цитата:
а пекинес запросто и закончиться может от таких экзерсисов |
|||
08.03.2017, 23:23 | #2823 | |||
|
||||
Местный
|
Да, именно пешие.
Обходилось, потому, что в "нейбохуде", то бишь "на районе" было, или на парковках, там скоростЯ маленькие, проблем остановиться вообще нет. А на трассах по колеса, всякие зверьки попадаются, мы их не обьезжаем и не тормозим резко, это опасно. А вот встреча с оленем, это чревато. Цитата:
Мои мелочь не трогают, да и сама атакующая мелочь для моих гавриков опасности не представляет, они увернутся. Поэтому я не заморачиваюсь. Я заморачиваюсь только тогда, когда равные по силе "оппоненты" или крупнее, мои могут погнать обидчика и здорово напугать. Я такого поворота событий всегда стараюсь избежать. От греха подальше. |
|||
08.03.2017, 23:26 | #2824 | |||
|
||||
Местный
|
Но не при встрече со мной. А вообще за судьбу собаки отвечают ее хозяева, а не чужие дяди/тети.
Значит судьба у него такая. Ну, не повезло ему на хозяев. |
|||
08.03.2017, 23:26 | #2825 | |||
|
||||
Местный
|
Естественно меня беспокоит безопасность окружащих, потому что я и мои собаки и есть эти самые окружающие.
Это проблема пекинеса и его хозяев. Меня это не касается. |
|||
08.03.2017, 23:32 | #2826 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне этого дзена не видать как своих ушей. Но , думаю, переживу |
|||
08.03.2017, 23:46 | #2827 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но в разных районах по разному. У нас не принято материться. Просто не прилично. А где-то матерят. Но, вообще конечно, лучше сдерживаться, особенно, даме. Да, ясное дело, переживете. |
|||
08.03.2017, 23:50 | #2828 | ||
|
|||
Новичок
|
А я про "колёса" подумала, что речь о велике/роликах/скейте/самокате. Что-то машина и в голову не пришла.)) Пешком-то нважно, что там под ногами, перешагнул и дальше пошёл, а вот на всяких покатушках бывает не очень удобно, особенно когда что-то мелкое внезапно выскакивает из травы на асфальт.))) пару раз приходилось падать, чтобы не раздавить в лепёшку собашку))
|
||
08.03.2017, 23:52 | #2829 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
09.03.2017, 00:00 | #2830 | |||
|
||||
Местный
|
В каком смысле? Мои собаки его не тронут, даже если он на них бросится, отскочат и всех делов. Дальше пойдем.
А ходить и учить всяких дураков, как бы чего не случилось, я не собираюсь. У меня нет на это ни времени, ни желания. Да и никто меня на это не уполномачивал, учить взрослых, дееспособных людей. |
|||