Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2017, 00:47 | #2831 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
09.03.2017, 01:03 | #2832 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2017, 01:09 | #2833 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
09.03.2017, 01:24 | #2834 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2017, 02:02 | #2835 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
09.03.2017, 02:32 | #2836 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому оне у меня в обЧественных местах всегда на поводке, как и положено по закону. И еще я за ними бдю постоянно и мониторю окрестности на предмет потенциальной опасности, мне неприятности не нужны. Я даже телефон с собой на прогулку не беру (в машине оставляю), чтобы не отвлекаться. Только я не понимаю, почему я должна читать лекции о безопасности владельцам гипотетического шваркающегося пекинеса, да еще и не спать оттого что не прочла. Чужой пекинес - это не моя ответственность. Мне своей хватает выше крыши. Знаете, если бы мне кто на улице решил лекции читать, я бы сразу послала, четко и вежливо. Поэтому, и я к людЯм не пристаю. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 09.03.2017 в 02:39. |
||||
09.03.2017, 03:50 | #2837 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
09.03.2017, 06:30 | #2838 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, Не берите на себя чужую вину, и тоже будете спать спокойно.
|
|||
09.03.2017, 06:39 | #2839 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Marta+, да я нормально сплю)))
вы за меня не переживайтте, не стоит, правда) занимательный ролик, не могу не поделиться.. осторожно, ненормативная лексика |
|||
09.03.2017, 08:16 | #2840 | |||
|
||||
Местный
|
Кто помнит раннее утро 7 марта? Сверкающий лед ВЕЗДЕ! Асфальтированные дорожки нашего парка только тем и отличаются от газонов, что они ровные и можно "шмыгать", не отрывая подошвы ботинок от земли... Зрелище и ощущения просто "неземные", вернее приближенность к земле на 90% - вот-вот рухнешь! Собаки, коих у меня 4 и все на поводках, в недоумении:"Почему идти-то нельзя и лапы разъезжаются?"... Обстановка приближенная к.... Но ведь хотя БЫ пописать надо?! Вот и шмыгаю я с ворчанием:"Тихо, скользко!" С боковой дорожки вижу почти заходит мужчина с таксом... и криком:"Я не удержу!" - мой ответ был... адекватен:"А я и держать НЕ буду!" - ничего, расползлись, дядя обнимал дерево, такс понял, что шуметь смысла нет, мои тоже... "Нас не трогают, мы и не выступаем!"... И ведь ТАК можно расходиться каждый день, только не всегда получается! Кому-то хочется адреналина? ЗАЧЕМ?!
Всем приятных прогулок! Впереди ЕЩЕ такие "утреннечки" возможны! |
|||