Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2017, 15:07 | #2881 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
вот что значит новые жильцы. старожилы нашего двора до сих пор иногда с ужасом вспоминают веселое время. Первой выходила фокс Джесси. О том, что Джесси вышла, и куда она идет, знали два квартала. Второй выходила шнауцерь Даля. О том, что вышла Даля, знали два квартала и посетители Александро-Невской лавры через реку Неву. Третьим выходил питбуль Аллигатор. О том, что вышел Аллигатор, знали пассажиры проходящих в двух километрах поездов. И наконец четвертым выходил дог Кайман. О том, что вышел Кайман, знали, кажется, даже в Петропавловской крепости, как мы знаем о наступлении полдня по выстрелу петропавловской пушки. и только после этого ни в чем не повинные жильцы окрестных домов со стоном снова падали в свои теплые подушки досыпать после этой утренней охраны территории. серьезных претензий к нам не было по единственной причине: наши монстры держали окружающую шпану и не очень шпану в таком страхе, что мимо нашего двора старались ходить по другой стороне улицы и даже скромные перестрелки проводили за его пределами. а сейчас-то зачем... |
|||
10.03.2017, 18:15 | #2882 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Пааапрошу на нас поклёпы не клеветать! Морды мы бьём редко, хотя хочется часто, из-за поведения незамутнённых граждан. Даже когда к нам прилетают нас кушать, и то до последнего стараюсь, так сказать, не допустить и предотвратить, потому как не люблю дырки на рыжей тушке. Что касается рыжего, у него на этот счёт своё мнение, но я его в таких случаях и не спрашиваю. Как говорится, "съесть-то он съест, да кто ж ему даст"
|
|||
11.03.2017, 08:02 | #2883 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.03.2017, 10:29 | #2884 | |||
|
||||
Местный
|
Дамы, ну поделитесь уже конкретными своими моделями зимоходов? Они же все разной конструкции.
|
|||
11.03.2017, 10:41 | #2885 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2017, 14:25 | #2886 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
14.03.2017, 07:04 | #2887 | |||
|
||||
Местный
|
Очередная убитая собака.
Цитата:
|
|||
14.03.2017, 12:10 | #2888 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
P.S. Один дядечка еще при этом добавил "метр с лишним, вот точно как твой!" Когда я робко заметила, что до метра моему еще расти и расти, мне сообщили, что у меня фиговый глазомер и "ты ж смотри, где у него уши!" Но в стойке на задних лапах круче, однозначно )) |
|||
14.03.2017, 12:27 | #2889 | |||
|
||||
Пользователь
|
А у моего рост в районе 80 см.....в прыжке..)))
|
|||
15.03.2017, 10:09 | #2890 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Вес 100 кг, рост 2 метра... Начинается клещевой сезон, вледельцы уже бегут к нам за каплями и таблетками. И вот опять вокруг кавказцы по 120 кг, боксеры и родезийские риджбеки по 80, таксы "да где-то килограммчик с небольшим", мопсы по 20 кг И на десерт - это, волшебное:"Собака...40 кг(30, 60). На 10 кг пипеточку дайте, подешевле. Ему хватит!" Кое-кому и "на весь сезон хватит" даже.
|
|||