Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2016, 01:06 | #281 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
14.11.2016, 08:46 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Нормальному человеку и читать не надо, коли он полностью перегораживает дорогу и мешает идущим по ней ))) Вы ж понимаете, что люди встречаются на разнообразных дорожках и тропинках постоянно, и этот случай не первый в моей жизни, да? Ну, в смысле советов как мне надо было поступать ))
|
|||
14.11.2016, 08:54 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот я себя нормальной вроде считаю, но частенько получается так что поводком перегораживаю тропинку. У нас много таких тропинок попадается- через газон и дальше через дорогу. Вот собак остановился что-то понюхать, а я на 2-3 шага в стороне. И тут оказывается что мы поперёк тропинки и кто-нибудь обходит нас по газону. Мне конечно неловко и если я замечаю что человек собирается свернуть сразу утаскиваю собаку, но чаще всего бывает уже поздно. Я наверно беспечная.
|
|||
14.11.2016, 09:39 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
Кароч с добрым утром, страна!
Upd. |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 14.11.2016 в 09:46. |
||||
14.11.2016, 13:29 | #285 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Valentina, да я не советую, я удивляюсь))
|
|||
14.11.2016, 21:04 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
Я отслежываю такия моменты. Не хвастаюс, просто отслеживаю. Нужно. серой иногда после занятий со жратвой фигуранта прёт + к карме и её вдохновенье вломить какомунить непроспатому двуногому, бодро прущему на нас поутряне (чел в своём праве, город для людей) надо контролировать... Швыряющийся на все живаое южак - эт как 2 пальца, но такой хакей лично мне не. Будь мы в часном секторе, без вопросов - никаких контактов с чужими, все посторонние = враги, но тут город. Мы людь негордые, скорее предупредительные, уступим, если надо и сможем - вломим.
|
|||
Последний раз редактировалось tihij; 14.11.2016 в 21:10. |
||||
14.11.2016, 21:09 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Шавка моя мелкая окончательно распоясалас, чисто бандицкие замашки - наскакивает на всех, продаёт кирпичи, провоцируя меня с серой. Ужо я с ней призаймус коррекцией. Надо совершить выход на площадку с двумя животными и отработать какойнить сценарий с участием мелочи. Пусть уверенность у мелкой подымется
|
|||
14.11.2016, 21:30 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
Зла желать не хочется, но, надеюсь, собачка подрастёт и гулять будут родители.
Про щена кавказа... Приятельнице нужно было вотпрямсрочно уехать. Причем, в виду срочности, только самолётом. Её йорка повязана - до родов 2 недели. В общем, осталась собачка у меня. Гуляем. Чужая собачка с начинкой... Нам навстречу щен кавказа, месяцев эдак 5ти... Без поводка и, естественно, "он маленький и добрый" и вообще... Как я там высказывалась непечатно... Потом встретились как-то, я уже со своими коблами была. Коблы поигрались со щеном в "загрызи медведЯ", все довольны. Дядька поудивлялся, мол "девушка, а чавой-то вы такой неадекват местами?" |
|||
15.11.2016, 03:14 | #289 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я от таких слов всегда думаю - вот был лес, жили в нем волки и медведи, вдруг пришли люди, построили город, зверей поубивали и заявили - здеся теперь будет город для людей. А кто не человек, а сосед по планете - сдохни или проваливай куда хошь из собственного родного дома.
Была у зайца избушка... |
||
15.11.2016, 09:12 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||