Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2017, 10:24 | #2891 | |||
|
||||
Местный
|
У меня борзый щен 5 месяцев от роду, лежит палку жует. Проходит дяденька, осмотрел нас, спрашивает:
- Колли? - Борзая - Ааа (со знанием дела), норная - (отвиснув, осматриваю наши размерчики, пытаюсь представить размер норы и живущего в ней зверика) - Нет, говорю, они в полях охотятся - Мужчина с сомнением на лице осматривает лежащего щенка и делает вывод 'лапы у него короткие!' Ну точно, не бегать нам по полям, придётся норы рыть! |
|||
15.03.2017, 11:30 | #2892 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера впечатлилась на вечерней прогулке. Две тетеньки с двумя двориками - черными, крупными. Без поводков. Идут по дорожке нам навстречу. Дорожку пересекает дорога, по которой в парк въезжают машины на стоянку. Темно, забор с одной стороны - место плохо просматривается и днем-то. А тут еще как раз наперерез им едет машина. Тетеньки хладнокровно идут себе, собаки выскакивают прямо под машину, та притормаживает, собаки как-то уворачиваются. Машина едет дальше на стоянку, паркуется, и тут обе собаки, в лучших деревенских традициях, несутся за машиной с брехом. Тетеньки все так же спокойно идут себе дальше. Представляю "радость" людей, которые приехали на той машине. Вот реально почувствовала себя в деревне, где бобики носятся за машинами, а хозяевам глубоко по фигу, че там их бобики делают ...
|
|||
15.03.2017, 12:03 | #2893 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2017, 13:44 | #2894 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2017, 13:53 | #2895 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2017, 20:07 | #2896 | ||
|
|||
Местный
|
А скажите, люди добрые... это вот только у меня весеннее обострение, или в принципе хоть кого-то раздражает, когда вы что-то с собачкой на прогулке делаете (играете, просто стоите, писать собачка собралась - ну всяко разно), а кто-то из прохожих останавливается и начинает СМОТРЕТЬ.. как цирк. Или комментировать.. как-нибудь так, будто вас (человека) тут вообще нет ?
Чиста интересно, а то паранойя какая-то... весенняя |
||
15.03.2017, 20:39 | #2897 | |||
|
||||
Местный
|
Kriniza, бывает, что раздражает. Особенно когда сопровождается гавкающей на вас собачкой, привязанной поводком к данному индивидууму. Вообще по настроению))
А мы с Радочкой видели сегодня шарообразную таксу... Нет, вообще, строго говоря, в плане сверху она представляла примерно овал. Но уверенно стремящийся к кругу. Мы впечатлились. |
|||
15.03.2017, 21:01 | #2898 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А сейчас ходим, народ замирает и стоит. С собаками тоже встают, как памятники. Но это в нашем районе. |
||
Последний раз редактировалось Salolga; 15.03.2017 в 21:03. |
|||
15.03.2017, 21:15 | #2899 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
роллера, который вздумал напугать моих собак, били всем автобусным парком. Бродячую стаю, которая кинулась на мою инсультницу, отгоняли всей охраной и частью сотрудников бизнес-центра. Мужика, который выкатил претензию про намордники, крутили всей пивной. Аргумент все время один: "Это НОРМАЛЬНЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ собаки! Они воспитанные!!! они ученые!!! а ты кто такой???" опять же детей с визгом матери не подхватывают, бабушки клюками не грозят, милиция проходит мимо с таким видом, будто нет никакой собаки. |
|||
15.03.2017, 21:19 | #2900 | |||
|
||||
Местный
|
Стоят смотрят ещё ладно. Я одного деда встречаю часто. И как на зло днём, возле подъезда, а это адское сочетание для моего псяки- мама пришла с работы, хочется есть и вот же он родной подъезд- нечего возле него ходить посторонним и вообще нечего с мамой разговаривать, я ей ещё не нарадовался, а тут этот дед с воспоминаниями о своей почившей 30 лет назад собаке! В общем лай не заткнуть, а дедок стоит, умиляется, что-то рассказывает
|
|||