Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.11.2016, 09:39 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
А человек с собакой не людь, ну, ну. Так то по Конституции мы все равны и с собаками я или с холодильником на улице, одни и те же права и обязанности. Уважаем друг друга. Собачка могёт цапнуть, забота хоза, но и холодильник могёт упасть на кого, тоже забота владельца данного агрегата.
|
|||
15.11.2016, 09:45 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
Это нормально. Дети веселятся, родители за ними наблюдают. Что сложного обойти их в метре, по снегу? Который сейчас в Питере вообще везде. Собака не развалится, вы снег стряхнете как на тропинку выйдете. Делов то на 10 секунд. Тоже проблема)
На работу идешь по таким же тропинкам, идущим на встречу людям так же приходится шагать в сугроб, как и мне. Что поделать, зима, дорожки после наших снегопадов расчищают не сразу. |
|||
15.11.2016, 09:49 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2016, 09:52 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2016, 09:52 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще-то пропустить человека - это просто элементарные правила хорошего тона, и уж тем более показать детям на собственном примере, как эти правила работают. И наоборот, если родители плюют на других людей, то и дети тоже будут так же на них плевать. Именно так: |
|||
15.11.2016, 10:05 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А может, я развалюсь? Я вот третий день с температурой на таблетках, меня шатает, извините. Вообще это не дело окружающих решать и ставить штампики, кто развалится, кто нет. Тротуары - для прохода, играть и резвиться - либо так, чтобы не мешать проходу, либо нафиг в другое место. А то я тоже могу гулять с двумя собачками на длинных поводках, а мамаши с детьми пускай перепрыгивают, молодые еще, чай, не развалятся... |
|||
15.11.2016, 11:24 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
Лично меня, очень раздражают играющие на тротуаре дети, даже когда я без собаки! Почему мамочки не уводят свое чадо с тротуара, который не предназначен для игр, на то есть детские площадки!
|
|||
15.11.2016, 11:49 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
А что, все гуляют с собачками строго по тротуару? Вот честно, никогда для меня вопросом не было кого-то или что-то обойти когда я с собакой. Быстрые прогулки в принципе по газонам проходят- пробежались туда-обратно, дела сделали и домой. Хотя у меня вся обувь цивильная, на каблуках, ну и что с того. И ни я одна такая, по свежему снегу видно сколько народа прошлось по газону. Да и зимой лучше я по снегу пройду чем по скользкой дорожке.
|
|||
15.11.2016, 11:55 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2016, 12:09 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С другой стороны, у меня (лично у меня) нет комплекса полноценности "я с собакой не нелюдь, а право имею". Вот ХЗ, воспитали меня, лоха, так, что уступаю дорогу. И мне уступают, видят, что дурак, наверное. Не знаю что с этим делать, мож посоветуете что? :-) всем добра! |
|||