Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2017, 02:06 | #3091 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Islander, вот голову даю на отсечение, если бы вы рыжевой собачке дали пожевать лабра, а от дворни отмахались ногами-палкой-цепью, "нельзя" от хоза двух невоспитанных собак моментально бы сменилось на "всенепременнно"
выраженное не словами, разумеется, но действиями |
|||
24.03.2017, 02:09 | #3092 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Мы тоже как-то с угощателем столкнулись. Правда, он был нам хоть и мало, но знаком, но так меня это возмутило, что я рыжего приучила на чужого человека, предлагающего ему еду, бухтеть и ругаться. Ибо нефиг. На знакомых сердобольных собачников рычать не будет, но и еду не возьмёт. А вот на чужих угощателей пущай рычит. Поскольку вежливое "не надо угощать чужую собаку" до людей доходит туго и долго. Если вообще доходит.
|
|||
24.03.2017, 02:15 | #3093 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Может, и придётся...уже скоро я кусаться начну. Задостала нас эта шайка-лейка
|
|||
24.03.2017, 02:24 | #3094 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
да зачем? доставьте вашему коблу пару-тройку минут нереального удовольствия, а потом живите себе спокойно) вас все сами обходить будут
сарафанное радио, оно такое)) да вот, на тему добрых самаритян-кормильцев и ласкальцев)) ПС: если честно, я в шоке от уровня толерастии в стране-родине ролика.. и толпы ощупанных всего пара-тройка людей с адекватной реакцией на происходящее) |
|||
24.03.2017, 02:37 | #3095 | |||
|
||||
Местный
|
Islander, потрещали бы шокером, так глядишь и не добежала бы до вас эта парочка и хоз быстрее бежал.
|
|||
24.03.2017, 03:23 | #3096 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо. Глянула испытание на добровольце:) Сомнительно, имхо, против собак. Это ж надо попасть в морду движущейся, прыгающей собаке.
а как провокация не может сыграть? Что-то я слышала об этом, что не все собаки треска боятся, некоторые наоборот попрутся на шокер. |
|||
24.03.2017, 03:54 | #3097 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
24.03.2017, 05:02 | #3098 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Да уж. Я бы точно по руке треснула...у меня вообще пунктик на личном пространстве, а тут ещё какие-то ручонки тянутся. И голос такой дурацкий: "So cute! So cute!" Брррр... |
|||
24.03.2017, 05:13 | #3099 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Не водится у нас в хозяйстве такой штуки. Обычно для всяких "мы-только-поиграть" и "мы-не-кусаемся" хватает моего: "МЫ кусаемся!" и Ричиного боевого клича. Первый раз попался такой непрошибаемый гоблин. Для начала я слегка передвинула ночную прогулку, чтобы минимизировать риск взаимодействия с этой формой жизни. Ну а дальше, в тех случаях, когда пересекаться всё же придётся (или они выйдут пораньше, или мы попозже), будем действовать по обстоятельствам
|
|||
24.03.2017, 05:55 | #3100 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||