Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Ольга 361, вы Макса Фрая случайно не любите? Эпопею про город Ехо? тема мостов Кеттари всплывает неоднократно что в Москве, что в Питере, да. В Питере особенно, мосты же. Мы как-то с иногородними друзьями непосредственно на Невском обнаружили на городском стенде карту, на которой не было Аничкова моста и соответственно Фонтанки, т.е. дворец Белосельских-Белозерских стоял встык с Аничковым дворцом, а потом нашли карту, на которой не было места, где висела эта карта. Т.е. все есть, а перекрестка, на котором стенд с картой, нет. И стрелочки "Вы здесь" тоже нет. Везде есть, а на этой карте нет... Но мы тогда были оголтелые фрайцы и решили, что так задумано. Или что это лобби таксистов, без которых иноземец даже на прямом Невском не сориентируется по таким картам. Правда, карты быстро поснимали, видимо, не мы одни пытались по ним сориентироваться.
впрочем, к собакам это совсем не имеет отношения. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Иду на Грозу, просто кто-то притягивает неприятности - так бывает, каким-то поведением или ещё чем. А мы доброжелательно относимся ко всем, я разрешаю собаку гладить, она всегда позитивна и нам обычно все рады.
Сейчас для поддержания её физической формы мы начали бегать. И можно конечно сказать что люди козлы и дважды за нами гнались и щелкали зубами собаки, хозяева которых были не в силах их отозвать. А ну и сами дураки - пусть волнуются как бы моя азитка без поводка их бы не прибила - а ей было достаточно холку поставить чтобы они свалили. А мы прекрасно побегали, оказалось что я в красной виннровской жилетке, она в красном "ошейнике" - это нам мимо проходящая бабушка заметила, сказала какие мы молодцы, даже одеты в тон ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и ещё ...я живу в реальном мире, вы в своём ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Иду на Грозу, вы иногда пишете так, что понять вас нереально
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Про шокеры - тут http://pesiq.ru/forum/showthread.php...F8%EE%EA%E5%F0
не забывайте, что в РФ вообще-то разрешено ношение и применение шокеров ТОЛЬКО российского производства. Всякие осы к ним не относятся... Пока шокер не применяется контактно думаю можно и осу, а вот если тыкать в тушку придется могут быть проблемы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() До тех пор, пока Вы не попробуете гулять с разноразмерными, разнопородными и разнохарактерными собаками и на поводке, жизнь у Вас будет прекрасна и удивительна. Я когда гуляю с чернышом у меня нет проблем, ни с предыдущей (пока она не сдала от болезни), ни с нынешним. Особенно если я могу отстегнуть поводок. Потому что те, кто не боится, отвешивают комплименты няшной собачке, а те кто с претензиями, стараются не отсвечивать. И да, он сам за себя постоит и к нему не нужные контактеры не подходят. Мы с ним проходили мимо собачьей стаи голов в 15, они хотели гавкнуть, но подняли голову и передумали, а с пуделем мимо них же я проходила с шокером. Просто попробуйте погулять с разными собаками и на поводочке, пожалуйста. Потому что, когда бесповодочный подбегаец скачет в толпе на поводочную собаку, выслушивает от прохожих хозяин поводочной, потому что до второго не доораться, а негатив выплеснуть нужно. Потому что подбегайцы отлично видят, что ваша собака на поводке и поэтому швыряются. Без поводка они же, как правило, проходят мимо. И много еще интересного. Рада, что у Вас и Вашей очень большой собаки все хорошо. Но другой мир существует и он объективен. Просто поменяйте собачку и пристегните поводок. Да, гулять можете в тех же местах ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Цитата:
![]() Почему-то если, игрушка в пасти, то собака УМНАЯ и НЕ КУСАЕТСЯ, а если в наморднике, то ЗЛОБНАЯ и НЕ МЕСТО В ГОРОДЕ такой зверюге. Мы пешком ходим много, если собака чистая (не больше недели после помывки), то даю гладить и тискать и детям и взрослым, если собака не мыта дольше, то предупреждаю - хотят гладить - не жалко. Табу на пьяных - я их панически боюсь. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Скучающий корректор
|
А можно я тут задам вопрос не совсем по теме? А точнее о собаках без хозяев. Просто именно в этой теме обычно обсуждается, как вести себя с агрессорами, подбегайцами и тп...
У нас частный сектор. В городе, но самая окраина и по сути коттеджная глушь. Стая собак, живет прямо рядом с нашим домом, гуляют по всему поселку. Люди, помогите мне, я уже фобию себе заработала. Собаки дикие, не такие, как бывают в центре города или в людных районах. Когда идет человек, они бросаются с воплями и зубами наружу. Причем им достаточно даже издалека увидеть силуэт, сразу все срываются и несутся... Когда я иду одна (это бывает крааайне редко), то могу отбиться, отораться, в последний раз отпихивалась от рычащей твари тяжелым пакетом. Раньше не особо их боялась, после двух последних раз мы все сидим на участке или ждем мужа с машиной... Не представляю, как пройти мимо них с маленькими детьми и собаками до 35 см в холке ![]() Отлов на них вызывали, они приезжали - вся стая на месте, вчера вечером в первый раз пытались достать мою чиху через дырочку в заборе, вообще обложили со всех сторон ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Асенька, так отлов что-нибудь сделал?
Я, наверное, злая, но если это бродячая стая, то ИМХО тут не отлов - отстрел нужен. Вроде на форуме была тема как бороться с подобными ситуациями. |
|||