Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||||
|
||||||
шаманю помаленьку)
|
из меня получается плохой мастер-класс))) я не умею трендеть на общие темы в отрыве от контекста)))
я могу помочь решить конкретные задачи и научить взаимодействовать с собакой так, чтобы проблем дальше не возникало) ну и научить решать таки возникшие)) это тоже преодолимо, поверьте) как один из вариантов - пусть наденет на собаку что-нибудь забавное - прикольную майку, бандану, еще что-то в этом роде.. думаю, произведенный эффект ее поразит)) а зачем такое допускать? это тока если хоз прошляпил Цитата:
если я разруливаю ситуацию с собаками, хозява обычно бегут быстро с криками "тока не бейте!!!", хотя до этого доводить ни разу не планируется)) если с хозами.. нинаю, они меня слушаются обычно ![]() Цитата:
но если прям так вот лопухнулась и воткнулась в безвыходное.. у меня с собой всегда бросковая цепь на полуметровой ленте - отходила бы обоих чужих собак, без бросков, чисто устрашением, при небходимости, помогла бы ногами кто там идет спереди и сзади при форс-мажоре абсолютно пофик) как правило, это воспринимается вполне адекватно, а если нет, то это не мои проблемы) моя задача - не допустить беды Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 25.03.2017 в 00:52. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
![]() Помню, когда мы жили с первым моим ирландцем в центре, была там охамевшая стая дворни голов в 7. Уж не знаю, откуда они взялись на Цветном, вроде для них не самое подходящее место, а вот поди ж ты. Когда мы с ними в первый раз столкнулись, они сразу к нам, как гопники из подворотни, окружили нас, порыкивают. Рыжий мой напружинился, холку вздыбил, борода от негодования в разные стороны торчит, и тоже свой утробный рык завёл. Псины постояли-посмотрели, да и дальше потопали. После этого, если мы с ними встречались, они делали вид, что нас не замечают, хотя рыжий, проходя мимо, бухтел и испепелял их взглядом ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Islander,
первоисточник, так сказать) |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 25.03.2017 в 01:28. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я вам своего хулигана могу дать напрокат.
![]() ![]() Одно, хорошо, у собак нет никаких увечий. И я успеваю своего отозвать. Но андреналину хватает. Я уже писала, с нами маленькая собачка гуляет, ее хозяйка моя приятельница. Так вот этот кобелек, мелкий совсем, теперь задирает крупняк и летит к моим, за защитой. Развлекается он так, как гопник. Знает, за ним стоят крутые пацаны. Он же в стае. С кем поведешься. ![]() Хозяйка без нас с ним на руках или на поводке теперь гуляет, боится, как бы его кто не прихлопнул. Он обнаглел, никого не боится, раньше был сюсечка-мусечка, от хозяйки не отходил. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 25.03.2017 в 01:31. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ради интереса разучиваю сейчас с Гектором выдержку т.к, согласно разным источникам "да Вы шооо! Да борзые ж не дрессеруюцца!" ОКД даавно освоили, продолжаем работать над выдержкой - слабым местом у обоих.
Отлично лежит, в любых местах и столько, сколько мне нужно. Но, ё-моё, как же поднадоели прохожие! - А чего лежит? Мою боицца? Так она ж не кусается! - Ой, пёсик, вставай с земли! Простудишься! - Собачка потерялась! И саамое моё любимое, эт когда возле оставленного на пять минут сицилийца образовалась горка мелочи - кто-то подал собачке... после этого я поняла - сам себя он вполне прокормит... |
|||