Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Salolga, Я честно не вижу проблемы... Просить и все.... Раз за разом... Вынуждать прибирать собаку и пропускать...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Нормально - это не загораживать проходы, проезды и прочая. Никто не обязан спрашивать других о возможности пройти. И я не люблю громко разговаривать, тем более кому-то что-то на улице кричать. А человек в шапке и с прижатым к уху телефоном или болтающий с подругой может вообще плохо слышать, что ему говорят.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Salolga, от того, что вы будете стоять-ждать с выражением немого укора в глазах, человек вряд ли обучится быть внимательней к окружающим)
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А Salolga не любит громко разговаривать))) Вот ведь)) Я думала я не люблю разговаривать, тут похоже похлеще будет))) Самое забавное, что человек может просто не заметить, что надо кого-то пропустить))) Ну или счесть, что и так можно разойтись... В голову не влезешь. Именно для этого одарила человека мать природа способностью разговаривать. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 15.11.2016 в 22:19. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
От моих слов он тоже не станет вести себя по-другому. Поэтому я поводочек покороче и прохожу рядом молча. Некоторые уже отучились стоять. У нас двор большой, раньше во дворе был стадион, потом забор снесли и осталось большое пространство. Хотели застроить, но под землёй трубы водоканала и что-то ещё. Теперь некоторые пытаются у нас во дворе жарить шашлыки, даже палатку летом поставили. Вот мы там с ризеном днём проходим, часть любителей городского отдыха уже передумала устраивать пикник под окнами жилого дома. А соседи ризена знают, она мирная, как ши-тцу.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
До некоторых женщин быстрее доходит, когда говорит мужчина. А у женщин это может превратиться в словесную перепалку. И мне не нравится кк не тем, что его приводят в наш двор, а тем, что он неуправляемый и швыряется на мелких собак. Был бы нормальный - да нет проблем.
|
||
![]() |