Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2017, 01:18 | #3481 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2017, 01:51 | #3482 | ||
|
|||
Местный
|
Как это не в тему ? Испуг-травма душевная ... вот тут у нас мужчинки с травматом детей идут выгуливать - вы когда с ребенком гулять идете, травмат с собой берете ? я вот нет - а он взял.
У нас же тут "испуганные мужчины" обсуждаются - почему бы ассоциативный ряд в сторону не повернуть ? не нравится ? |
||
31.03.2017, 01:53 | #3483 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
31.03.2017, 01:58 | #3484 | ||
|
|||
Местный
|
Все-таки хочу сказать, что уровень агрессии вырос.
Да, некоторых бесповодочных псин хочется прибить. У меня такие сильные эмоции были несколько раз. Один - когда чужой бульмасс решил проверить что это такое лежит у меня в коляске и я сначала отпихивала эту слюнявую морду, а потом загораживала собой, одновременно пытаясь донести до хозяйки что бы она свою "пусечку" забрала... второй - когда хорошей знакомой на детской площадке прибежавший той обоссал пакет с молочкой, которую вот только получили на молочной кухне... кобла беспризорного, который за моей дочерью бежал с рыками.. но -блин, все живы-здоровы. А мужчины, превентивно берущие с собой на прогулку оружие - у меня вызывают неоднозначные эмоции.. уж простите великодушно. |
||
31.03.2017, 02:07 | #3485 | |||
|
||||
Местный
|
У меня сын родился в акурат в лихие годы. Помню, чтобы мне в магазин сходить за хлебушком, надо было через пустырь пройти, а там собачников немеряно. "Малиновые пинжаки" там своих бультерьеров выгуливали.
Все помнят, как в те годы выгуливали собак. А я с коляской ходила. Правда, без травмата. Но с колбасой для подбегающих "бультерьеров". А чё делать. Кормила их колбасой, чтобы меня не сьели. Выжили. Всех "пижаков" знала и их собак. Здоровались, политесы разводили. "Высший свет", прямо как в Версале. Боится, сердешный. Характер у него нордический, твердый, решительный. Не чета нам, теткам. Нам и так, без травматов, не страшно, мы ж не "решительные мужуки", на кой нам эти травматы сдались. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 31.03.2017 в 02:15. |
||||
31.03.2017, 07:01 | #3486 | |||
|
||||
Местный
|
Мы с сестрой без собак стояли как-то не переходе, позади встала молодая парочка. Красный свет был долгий, и мы минуты полторы выслушивали: парень ХВАСТАЛСЯ девушке, как он боится собак. Гордо и подробно.
|
|||
31.03.2017, 10:57 | #3487 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Я беру на прогулку с детьми агрессивный настрой всегда. Скоро вот доедет мой шокер - и он будет с нами гулять. Но это больше от бездомных.
Зимой стояли с дочкой 3 лет на остановке. К ней подбежала крупная псина в ошейнике и начала тыкаться в куртку и лицо носом. Я замахнулась на нее пакетом и рявкнула, ребенка за спину. Псина обиделась и ушла. Так знаете, я огребла от половины остановки! Такая-рассякая, зачем обидела добрую ничейную собаку, онажнеукусит. А я ведь должна за километр видеть, укусит эта огромная собачка или нет, ага... Интересно, а если бы с нами была моя овчарка без намордника, к ней были бы все так же добры, как к доброй обиженной вокзальной собачке? Сомневаюсь... |
|||
31.03.2017, 11:22 | #3488 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
применил для убийства собаки на глазах у собственного ребенка вот эти обстоятельства тоже в его пользу? (чет вчера этот момент в обсуждении пропустили) |
|||
31.03.2017, 11:42 | #3489 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
31.03.2017, 12:16 | #3490 | ||
|
|||
Местный
|
А у меня вопрос про беспечных хозяев....
Несколько лет назад весь город был увешан объявлениями о потерявшейся собаке. Через какое то время собака нашлась. Молодой человек с девушкой водили ее на поводке. Все было хорошо. Вдруг месяц назад вижу эту собаку у нас во дворе. Две недели давала объявления по всем зоозащитным группам Владимира и Коврова. В субботу 18 марта хозяйка собаку все таки забрала. До этого пес лежал во дворе или на крыльце соседнего подъезда (там течная сука спаниеля). Бабушки его подкармливали, спал он на тепловом колодце и ....лаял все ночи напролет. Пока пыталась вернуть собаку хозяевам - узнала всю историю. Жила девушка с родителями и собакой в квартире, недалеко от нашего дома. Сейчас девушка вышла замуж, у нее грудной ребенок. Живут они в другом месте, это общежитие с комнатой метров 10-12.Собаку она забрала с собой, так как по старому адресу она никому не нужна (там живут бабушка и отец). На предложение зоозашиты помочь пристроить собаку девушка ответила отказом "Это моя собака. Я ее никому не отдам!" В среду собака опять появилась во дворе дома , где они жили раньше! Орет. Требует впустить его в подъезд. Одна женщина запускает его в подъезд на ночь. Сердобольная хозяйка собаку забирать не торопится. К нам во двор он сейчас не приходит, только туда, где прожил лет 5. Что реально можно сделать в такой ситуации??? Дать объявление и найти новых хозяев? Но хозяйка , вроде, есть и от собаки не отказывается. Заставить хозяйку все таки нести ответственность за свое животное? В соцсетях я ей написала еще две недели назад, что если ее собака будет и дальше лаять в нашем дворе, то я напишу заявление участковому. Но вот насколько это действенно? В данный момент мне лично собака не мешает. Но так как первое объявление о том, что собака в нашем дворе давала я , то мне теперь звонят жители того дома, где он околачивается во дворе и просят "что нибудь сделать" Чтобы "масштаб бедствия" был понятен - фото собаки. То есть люди реально его боятся! Не болонка совсем! |
||