Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2017, 22:30 | #3741 | ||
|
|||
Местный
|
Лаки, Тори, Алиса, , и ножичек подстать)
|
||
05.04.2017, 22:37 | #3742 | ||
|
|||
Местный
|
Kriniza, да и я баллончикам не доверяю, больше боюсь на себя же и на свою собаку попасть) А треск шокера не на всех действует. Хотя у нас более менее спокойно. Стаи трусливые, а хозяйские собаки в основном неагрессивные. Еще стала замечать, что на треск шокера, мой пёс стал сам заводиться, чем конечно может провоцировать других.
|
||
05.04.2017, 22:50 | #3743 | ||
|
|||
Местный
|
Ну, подтянулись, кровожадные)). Арапники, нагайки, ножи булатные, остроги... Сразу видно, что собаковладелицы - дамы трепетные, нежнее, чем польские панны(с). А стек, наверное, всё же куплю, чтоб именно по носу подбегайцев остужать, вроде, в "Декатлоне" их видела. Я - за сбычу мечт!
|
||
05.04.2017, 23:30 | #3744 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
А я с собой часто беру на ночные прогулки нашу любимую игрушку, ДНК, и меня недавно осенило - её тоже можно использовать в случае чего в качестве "ударного инструмента". Она как пружина, растягивается. Мы с рыжим однажды играли, и она мне в точно в нос спружинила. Неприятненько, да можно попробовать ей отмахиваться, как нагайкой) |
|||
05.04.2017, 23:38 | #3745 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2017, 01:00 | #3746 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
06.04.2017, 01:29 | #3747 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
+ игрушки, что в случае чего не пришьешь умысел. Но. Им надо уметь пользоваться - девочки в массе просто не умеют кидать (мячик, палку). Правда, сгоряча могут вполне профессионально (любой мент или чоповец по завидует) отоварить скалкой там иль сковородкой. Апд. |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 06.04.2017 в 01:38. |
||||
06.04.2017, 02:05 | #3748 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Вот, кстати, это меня всегда удивляло. У меня с детства привычка - часто дома беру теннисный или ещё какой небольшой, собачий, к примеру, мячик и либо в стену (разумеется, "глухую") его "бумкаю" и ловлю, либо просто в воздухе подкидываю и тоже ловлю. Думается во время этого процесса неплохо, успокаивает, мысли в кучу собирает, так сказать. Так вот, когда в школе училась, у нас во время какой-то мед. проверки было упражнение на координацию движений - надо было тот самый теннисный мячик кидать в стену и потом ловить одной рукой. К моему огромному удивлению, из всех девчонок чуть ли не одна я это с лёгкостью проделала мне всегда казалось, что у девочек наоборот с мелкой моторикой лучше дело обстоит, чем у мальчишек.
|
|||
06.04.2017, 02:06 | #3749 | |||
|
||||
Местный
|
У меня был найденный в полях поводок с чудовищно толстого чепрака и мощняцким карабином Как-то играя этим поводом чуть не раскроил себе череп карабином. Можно было им запороть насмерть и медведя. Как-то перетянул им по спине агрессивно-настрйчивого кобла. Визгу было на весь квартал. Подарил зачем-то. Желею.
|
|||
06.04.2017, 02:16 | #3750 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||