Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мурэна, А Вы случайно не "онажемать" с "онажеребенком" и притензией на "мне все должны" = "расступись море я иду" ?
Очень уж поведение и мировосприятие похоже .... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Да я смотрю вас ничто к ней не располагает ни ребенок ни описаные данные . Таки пройду просто мимо со своей собакой на ПОВОДКЕ как и лайка была, вне завимости от породы собаки. И шокер тоже имееся свой достану, я же задавала вопрос, шокер не только у вас есть, что будем делать? В друг друга тыкать? Моя собака не агресивна не агрисивничает она другие тоже замолкают даже если до этого орали. Ну если не угомнились это задача их хозяев их удержать и угомонить, а ставить мне условя не ходить мимо вас это из разряда чего?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Я же онажевладелица собаки неагресивной от слова вообще. Мне никто ничего не должен, но таки и я не должна слушать ор, исчезать с пути орущих и оббегать всех собачников в городе, а то мож у них все плохо или день не задался.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
все верно, если вы соблюдаете дистанцию безопасности при встрече с другими собаками - тогда конечно какой ор может быть в ваш адрес? Но если вы свою неагрессивную собаку решили провести в 50 см от встречной агрессивной - получите ор, да.
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот думаю...
Тролль или посты набирает человек? Зачем начинать жить на форуме с негатива? |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Вы в горде не ходите? 50 см может составлять половину тротуара понад автомобильной дорогой. Как тогда быть? Лужи, грязь и тд вот не полезу притулю свою поближе и дам пройти или сама пройду. Я часто из подъезда выхожу соседская собака бежит и орет вот на нее рявкну, свою отдерну и пошли все на улицу.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Мурэна,
девочка не подошла потому что НВС ломанулась в кусты. А так вполне себе собиралась, даже спрашивала, кто у нее. Вот ненавижу такие вопросы - кака хрен разница, кто у меня, если все равно подойти не дам (сначала попробую добрым словом, но при необходимости перейду на злое)... Цитата:
|
|||