Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Оно еще и художник))) Та ладно? То есть выше посты надо воспринимать как комплименты?! И фонарик не выключил)) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Кто ж вас чему учил или поучал?)) Дамы, не обольщайтесь на свой счет. По поводу мнения ну неугодно оно вам высказали свое, агриться то зачем? Еще раз повторю для гоп-компашки, там во всех постах почти есть слово имхо, что означает мое личное мнение...если оно не совпало с вашим, меня это не напрягает даже))) а вас почему-то напрягает, успокойтесь уже. Никто ни с кем не подрался и не собирался даже. Девочку считаю просто маленькой, но никак не безответственной или тупой, ребенок при отходе тети таки прошел мимо, будет теперь ее обходить 10 дорогой. По поводу вылезшей мну...было утверждение что таким как та собака породы аст ничего не светит на выставке из-за роста и веса. С чем я, да простит меня ажно весь песик, не согласилась, лично я вижу другие недостатки экстерьера у песы, но форумчанка утверждала что все только в росте дело ибо тенденции у аст не туда. Бываю на выставках, те что пропустила смотрю на видео или по фоткам. Да мое мнение всегда таково нет двойных стандартов, вот нравится мне пользователь или собака и я такая хоп и переобулась в полете, нет такого не бывает, либо нравится, либо нет, либо соответствует моему мироощущению, либо опять же нет и оно будет категоричным без оттенков, фальши и т.д.. Подстраиваться под массу - не мое, еще раз простите. Форум для того и существует - общение, высказывание своего мнения, поиск информации... это все в свою очередь подразумевает нормальное отношение к мнению оппонента вне зависимости от совпадений или не совпадений интересов и отсутствие оскорблений. А принимать меня никуда не надо форум не ваша личная собственность, дамы. И в дополнение: утром погода не располагала к занятиям, просто бродили по лесу, собака носилась с палками, я дремала на ходу, хозяин описанной ранее спаниельки видимо тоже спал на ходу, столкнулись прям нос к носу на узенькой тропинке, собаки понюхались, повиляли друг другу хвостами и дальше пошли, а мы впервый раз поздоровались вместо просьбы отойти или взять собаку на поводок, вот так вот. И да я искренне не понимаю зачем собака на не их территории устраивать драку хоть с сукой хоть с кобелем. И кобели великолепно расходятся (если вменяемы) отритуалились и пошли дальше и суки. Не вижу ничего страшного в контакте между адекватными собаками.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
кто те мужественные люди , которые могут прочитать сей трактат ?)))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Одно дело высказать мнение об гипотетической ситуации где возможны разные варианты событий или нравится/ ненравится собачка или о тенденциях в чем либо в своём понимании, а вот коверкать факт с четкой формулировкой, а потом говорить, что вы тут все гоп-компашка.. совсем другое дело)) Хи.. спасибо вам)) повеселили)) вчера легла с хорошим настроением и утром вы его мне подняли, а то понедельник... на улице холодно, а тут так хорошо и атмосфера тёплая)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Взаимно, веселите своими аграми)) Что прочитала в посте то и описала со своей точки зрения, как человек не понимающий чего бы это на чужой территории сука драться вусмерть))) И также не понимающий крамольные мысли в сторону чужой собаки ножка, шокер. И обвинение родителей девочки и самой девочки. Не аргумент для меня крики у вас сука (девочка, фефочка, она и т.д.) они щас подерутся. Вот больная собака аргумент, или моя собака агрессивна не идите сюда (хотя опять не мои это проблемы если мне надо в ту сторону (да домой я иду, или девочка не к тете с собаками летела, а домой шла срезала газончик, да и спросила кто у тети пообщаться хотела) в другую не развернусь, в лужу не полезу, скорее уж хозяина агрессора попрошу отойти, ведь агрессия у них. На вежливость отвечу вежливостью на поводок возьму, отзову и даже чужую придержу если попросят. Все опять имхо-имхо, никому не навязываемое и ни к чему не принуждающее))
Приведу пару примеров в субботу выходим на заброшенное футбольное поле с мужем, коляской с детем и собакой. С поляны спрашивают у вас девочка, грю, она самая..ну и пусть девочка, может внутреннее ощущение у человека такое что слово сука произнести не комильфо ему. Ой, говорят - они же сейчас подерутся, на вопрос почему они подерутся пожали плечами. Собака рядом с нами, их мелкая лохматая носится по поляне не подзывается, а нам либо назад (но не для того же мы гулять вышли, чтобы дойти куда надо (почти) и развернутся. Ждем. Не ловится. Спрашиваю: "Для чего ловите, могу ведь помочь?". Чтобы не подрались))) Спрашиваю Может познакомим? с сомнением, но кивают...Разрешаю идти знакомится, моя идет, пуся лохматая немножко трусит моя в позу приглашает играть, пуся подошла понюхалась, рада очень (ее же к другим собакам и не подпускали никогда) поиграли, побегали, пуся даже на зов хозяев подошла после игры, они пошли своей дорогой мы заниматься. А хозы вот в святой уверенности что раз суки то подерутся-подерутся. Удивлены были. И это грустно, что бегают по улицам, паркам и лесам вот такие кто орет не подходите будет битва, потому что однополые. Есть собаки которые дерутся со всеми, кто-то ритуалит, а хозы визжат, кто-то сам заводит своих собак, они же очень тонко чуют состояние хозяина и реагируют соответственно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||