Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2017, 10:03 | #4071 | ||
|
|||
Местный
|
Premium, вы можете не читать вообще не для того же игноры ставили.
Olьга, вы так же можете даже не понимать о чем речь. Вам, дамы, большое спасибо ваше мнение совершенно не ценно для нас))) |
||
17.04.2017, 10:05 | #4072 | ||
|
|||
Местный
|
Знаете, у русских писателей был прием ставить знаки препинания не по правилам))) дабы на что-то обратить внимание читателя, а что-то уже написанное, но не такое важное, скрыть от его глаз. Ни на что не претендую.
|
||
17.04.2017, 10:05 | #4073 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
17.04.2017, 10:10 | #4074 | |||
|
||||
Местный
|
А что такое агры?
Эх, это бывает. Я вот тоже ставлю запятые, а по какому принципу обьяснить не могу, "я так вижу" или не вижу. Видимо, я как русский писатель: |
|||
17.04.2017, 10:13 | #4075 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2017, 10:17 | #4076 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
17.04.2017, 10:23 | #4077 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2017, 10:24 | #4078 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
17.04.2017, 10:26 | #4079 | |||
|
||||
Местный
|
Можно я в этот мир эльфов и троллей вклинюсь? ))
Владельцы иногда просто в ступор вводят. Появился у нас во дворе папильон. Даже не знаю какого пола. Судя по реакции моих кобелей - тоже кобель. По-крайней мере, я стараюсь избегать близкого контакта, ибо оно бесповодочное. Брешет издали - и ладно. И вот вчера вечером иду со своими за дом - три крупные собаки на поводках. Издали навстречу бежит этот песик с брехом, останавливается перед нами ровно в самом узком месте - где у дорожки с двух сторон оградки. И стоит. Я стою. Хоз песика стоит вдали молча. Все стоим. Наконец я кричу хозу - собачку заберите, пжалста. Хоз - а он ничего не сделает. Волшебно, млин. Он ничего. А мы-то его минимум растопчем, когда будет проходить сквозь стоящую прямо на дороге мелкую собачку. На том мое терпение закончилось, я думаю - ничего так ничего, твои проблемы, и пошли мы через песика. Я ток в душе помолилась, чтобы песику не взбрело на ум шваркнуться в морды при близком контакте. Но пронесло. Ушли за угол, поиграть там в снегу палочками. Хоз с собачкой и туда пришел. Он стоит подальше, собачка стоит поближе и брешет не затыкаясь на моих. Такая у людей прогулка. Мои уже привыкли, у нас таких одаренных полно. |
|||
17.04.2017, 10:29 | #4080 | |||
|
||||
Местный
|
Ну как вам сказать... когда у взрослой тетки с орфографией и пунктуацией как-то не фонтан, то это не повод для гордости.
В свое оправдание могу только сказать, что я печатаю вслепую на английской клаве транслитом (но к пунктуации это не имеет никакого отношения ). Это без сомнения. |
|||