Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот такие вот пЫроги с котятами ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем доброго дня! А я наверное скоро свою собаку до дурки доведу с лечением спинно-жопной части. Он же ж собака-переживака у меня. Вчера нервы радостно праздновали окончание блокады спины и праздновать, гады, начали на прогулке прямо. То есть полдороги норм, а потом хыбздыщщщщь! и я пингвин с подвывом. Яшкин идет рядом, глаза как у чиха выпучены, бдит, от неровностей почвы оттесняет аккуратно.
Почти доползли до дома - а там дети с подростком НО бегают. Недопесок видит "О, девушка с добером, надо ж пойти подружиться". И несется на нас, гад. Зайкин оттеснял это чудо как мог, при этом старался не дергать поводок, я зафиксировалась как могла, чтобы не упать на сведенных мышцах ног и только громко орала, что спина очень болит и заберите собаку. Никто из детей своего радостного дебилушку не забрал. Так под его танцы рядом и доползли до подъезда. Яшкин потом отсыпался долго. Вот нафига было так отпускать немаленькую невоспитанную собаку с детьми маленькими?! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Точна!!!
![]() Только вот у моих кобелей, все дырки, которые были ими получены, были поставлены отнюдь не другими кобелями, хотя они с ними, с кобелями, бывало показывали друг другу, кто кому вася, а именно от сук. От таких милых и прекрасных сук, которые сразу начинали "дружить и играть". ![]() Вот так прилетали и сразу "дружили". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Premium, вы считаете такое такое поведение своей песы нормальным? И никак его не корректируете? И совсем совсем она у вас вот всех рвет?
Когда кончаются аргументы критики переходят на орфографию и пунктуацию. Zefirka, А вы не дочитали что не все такие, есть исключения из правило, но то не есть норма. Или для вас таки норма, что собака на ничейной территории готова разорвать всех. Я считаю что и для кобеля достаточно ритуала. Имхо |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Premium, Антена, вы не знаете умного слова 'социализация'?
Аяйяй, тётеньки! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Антена, для вас то тоже нормальные такие собачки были, да? Если это конечно не их природное назначение.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мурэна, Как правило суки - это сссуки)) По опыту тех же доберманов, можно на полянке в лесу спокойно отпустить кобелей и ничего не будет. А вот сук - не а
|
|||
![]() |