Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2017, 13:33 | #4161 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моя сегодня утром, вокруг то ли щена подростка, то ли взрослого с милой мордашкой некрупного кобелька самовыгульного или БС так зажигала, а он то ли флегма, то ли голодный, то ли болит что, реверансы с ней поделал, а бегать не стал, или стоял или лежал в эпицентре "урагана", в общем станцевала она как всегда почти одиночный танец - "полет шмеля" вокруг этого кобелька и пошла со мной свои скушные утрешние дела доделывать почти совершенно спокойно (совсем взрослая стала ), только раз и оглянулась . Ей почти 4-ре. |
|||
" Скрипач не нужен, дядя Вова... " Последний раз редактировалось Беге Мот; 17.04.2017 в 13:39. |
||||
17.04.2017, 13:46 | #4162 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2017, 13:47 | #4163 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
И причапает тренироваццо Ну, а как натренируеццО (если таки натренируецца), так и окажется, что Песик все же вырастил отличного тролля) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 17.04.2017 в 13:49. |
||||
17.04.2017, 14:07 | #4164 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.04.2017, 14:18 | #4165 | ||
|
|||
Местный
|
Стала замечать в окно, гуляет тетенька с возрастной дворняжкой на поводке. Отличная собака, просто чудо. Черная сука лохматая, уже с проседью, ну ласковая такая, к собакам очень лояльна. На хозяйку смотрит, как бордер, в глаза, послушная, с искринкой. Без поводка не носится, под машины не лезет, ни к кому не пристает. Любит играть с хозяйкой с мячиком или палочкой ... ну смотрю, сокровище просто.
Зачем ей строгач ? Да такой длинный, что между ног почти до земли болтается и широкий для средней собаки. Она идет, под ним даже голову к земле склоняет. Причем, собака не тянет, подзыв на пять баллов. У нее в этом строгаче такой жалкий вид, бедненькая... |
||
17.04.2017, 14:28 | #4166 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2017, 14:34 | #4167 | |||
|
||||
Местный
|
А чё правда нельзя на чужих детей орать? Ну если без мата, и не дотрагиваясь до них, просто орать на расстоянии. Чё за статья такая это запрещающая?
Я не говорю что это хорошо и надо поорать, просто интересно. Мне лично на чужих детей сильно всё равно. У них родите есть пусть они ими и занимаются. |
|||
17.04.2017, 15:01 | #4168 | |||
|
||||
Местный
|
Да нормальная. Просто разговор шел о том, что все собачки хотят поиграть с товарищами. Не все... По крайней мере не всегда. И не обязательно, что при этом агрессия от собаки или хозяина. Просто не хотят поигрушек и всё. А если я играю со своими в фиолетовое колечко, то дополнительный чужой игрок может стать причиной того, что игрушка скончается. Оно мне надо бежать покупать новую каждую неделю? Но чтобы все собачки побегали с моими.
|
|||
17.04.2017, 15:11 | #4169 | |||
|
||||
Местный
|
Настроение с утра было плохое, почитала тему, сижу ржу))
Девочки, не жмите кнопочку заветную, пусть веселится человек, интересно же, что еще напишет) Мою большую и заставлять играть не надо, она со всеми готова играть, да, у меня суки, все хорошие и не агрессивные)) Большой 4,5 года, рост 86 в холке, вес за 70 кг. Можно к нам приехать поиграть, мы с удовольствием)) на аве она еще щенок, около 4 месяцев)) щас маленько побольше стала) Эх, не успела я((( |
|||
Родители хотели, чтобы из меня вышел толк. Так и получилось… толк вышел, бестолочь осталась. Из личных наблюдений Последний раз редактировалось Маф; 17.04.2017 в 15:16. |
||||
17.04.2017, 15:18 | #4170 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
в моем случае я бы очень не советовала подбегать к нам, когда мы во что-то играем - подбегайцу точно будут совсем-совсем не рады, могут и в лоб дать((( И это буду не я...
|
|||