Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2017, 16:05 | #4221 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2017, 16:12 | #4222 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
18.04.2017, 16:14 | #4223 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2017, 16:23 | #4224 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Не, оно там скорее всего пристёгнуто, судя по тому, как оно пыжится, когда из окна торчит. Окно-то нараспашку...вот это и напрягает больше всего. Вообще, конечно, по справедливости - если уж кидаться, то в хозяйку. Но во-первых, у хозяйки стекло поднято. А во-вторых, я ж говорю - мечты... не буду же я реально в них чем-нибудь швырять (хотя и хочется, да )
|
|||
18.04.2017, 16:30 | #4225 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2017, 16:38 | #4226 | |||
|
||||
Местный
|
У инструктора ягд. Бесповодочный. Но тама оно вышколено шо твой комисар рэкс. У других смотришь - на поводке толщиной в канат, строгач, ЭШО и рвется как бешеное. А тут у ноги, команды, что значит прямые руки.
|
|||
18.04.2017, 16:41 | #4227 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
Я только с одной ягдой знакома. Милейшая девка, вышколена хозяином от и до, они на реальную охоту ездят, так что излишки энергии есть куда девать.
|
|||
18.04.2017, 16:47 | #4228 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
18.04.2017, 16:57 | #4229 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2017, 17:06 | #4230 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
спасибо, успокоили
потому что, если честно, я вообще не понимаю, почему Цитата:
и т.е.. не снижая скорости и все это достаточно кратковременно другое дело, мотоциклисты с прямоточным глушаком, раскатывающие глубоко в ночи по спальным районам.. вот тут да, очень хочется подержаться за снайперскую винтовку а гавкалка, проскочившая мимо.. не понимаю) |
|||