Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2017, 21:29 | #4321 | |||
|
||||
Местный
|
Тогда у меня тоже спаниель.
Замечал, что многие боксы так делают, когда им хочется за собой последнее слово оставить. Вроде и ругать не за что, и что хотела всё равно сделала. Был у нас дружбан бульмас. Он вообще был молчуном. При приходе на место выгула так же вот здоровался. То же видать спаниель. |
|||
19.04.2017, 21:57 | #4322 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2017, 23:30 | #4323 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас это была потеха для гостей. Собакам говорили "голос" и палец к губам, вот они обе уффкали. Почему-то неособаченных гостей это приводило в восторг:)) Я как-то писала, что проснулась от того, что у соседей громко болтало радио. Причем, на каком-то иностранном языке. Спросонья я никак разобрать не могла и злилась, что за белиберда, на французский похоже, но не он. Потом только сообразила, что звук из нашей квартиры! Стала искать источник. Нашла спящего глубоким сном боксера, который вытащил во сне пол-языка и что-то болтал. С интонацией долго так. Речь президента, блин:) Она и правда почти на французском "говорила":)) "Губки" трубочкой и лопотала смешно с грассирующей "Р". |
|||
19.04.2017, 23:49 | #4324 | |||
|
||||
Местный
|
Не совсем по теме но всё же. У меня первая боксёрша поболтать любила. Называлось это предвыборная программа. Скажешь ей ну толкни речь, сядет, лобик наморщит, глаза умные, лицо серьёзное и давай бормотать. Похоже то ли на язык неизвестного племени, то ли на речь пьяного человека. Вещала очень убедительно. А губёшки болтающих боксёров это что-то особенное. И ни коем случае нельзя было смеяться, перестанет.
|
|||
20.04.2017, 00:01 | #4325 | |||
|
||||
Местный
|
Наша вообще злилась, если над ней смеялись, когда она, в общем-то, всерьез "говорила". Вот если дурачилась, тогда да, ржать можно. А так просто - это оскорбительно, в конце концов!
Тои болтать не умеют почти. Ну, после боксера:) Но отвечают. -Варька! -А! - звонко так отзывается и башку резко поворачивает, как солдат в армии на перекличке - "Я!":)) Муж как-то мусор выносил, тойка-ветеранша этот момент проспала, но зато услышала, как он вернулся, и с лаем ломанулась к двери. Муж, зайдя, ей говорит:"Тась, да я это", она выдает чисто так:"ааа, аха" и спокойно разворачивается опять почивать:) Прошу прощения за офф:) |
|||
20.04.2017, 00:10 | #4326 | |||
|
||||
Местный
|
Да фазан ваще фигня))) У меня кокер пробежал трассу аджилити с печеной картошкой в пасти - подобрал видать после шашлычников))) Спалился на ерунде - после трассы хотела дать ему лакомство, а он не взял - рот-то занят
А шелть в нежном возрасте рассекал по дому с металлической банкой собачьих консервов - брал зубами за краешек, и носился по квартире. |
|||
20.04.2017, 00:47 | #4327 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
узкий лающая порода, но лаять в доме запрещено, поэтому он издает звуки. Ну, гладкие вообще считаются говорящими... Мало того, что он научился мурлыкать. Ну, зачастили гости-кошатники. Он три дня пытался понравиться, все не понимал, чего это кота любят, а его нет. Потом подошел, потерся лобиком о человека и сказал Пррррпрррррпрррр. Ну, вечером я его обнаружила на диване у кошатника, да. "Ты представляешь, Люк мурлычет! прямо как кот!!! Люкаша, скажи Мур-мур!" - "Пррррпррррпрррр"- говорит Люкаша...
теперь этот аттракцион выдается всем кошатникам, ага. а тут хозяин пришел и сел ужинать. Пррррпрррр, говорит Люк на всякий случай. Люк, говорит хозяин строго, это сосиски с жареной картошкой и кетчупом, ты такое не ешь. Ооооой!.. - с издевкой в голосе отвечает Люк. Хозяин взвивается и бежит в кухню за похвальным печеньем, по пути бурча "Зачем ты вырастила из шотландской собаки бабелевского одессита?!" А я что, я ничего, он сам такой вырастился... |
|||
20.04.2017, 00:50 | #4328 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
marengo, у юзера Антена пес прошел трассу с лягушкой в зубах. На финише только обнаружили. Ну добыл, не выплевывать же, когда бежать надо, ускочет еще, лови ее потом по второму разу.
|
|||
20.04.2017, 00:56 | #4329 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ельша, а можете заснять мурчащего зверя?)))
|
|||
20.04.2017, 01:03 | #4330 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
У нас рыжий тоже клоун тот ещё. Иногда очень любит поехидничать. Сколько раз бывало - или я, или мужчина мой чем-нибудь хвалится, типа сделал там что-нибудь разэтакое, в общем, отличился и вообще молодец...и тут откуда-нибудь из-под стола раздаётся: "Ага, ага..." (типа, - ну да, расскажи это своей бабушке!) или вообще "Пфффф!" (типа, - боже ты мой, ну было бы чем хвастаться...) Ехидненько так Причём обычно он вполне себе милый и душевный пёс, но время от времени на него находит)
|
|||