Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
эстонская гончая
|
Поеду я машину помою. ))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дайвер, это где ж машины паркуются, что такое "проходное" место для собак?
А не у кого нет знакомых, кто в шиномонтаже работает? Интересно чем им пахнет))) У нас не пахнет) Пахнет грязью и резиной... Про неприятно в багажник , если вдруг что, класть... так колесо с дороги вообще не чистое... много по чему проехать может.... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну...как бывает: собаку вывели из подъезда, и он сразу ногу задрал у припаркованной машины. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
домосед-шизофреник
|
Шины ладно,они резиновые,и кованым дискам ничего не будет а вот железные штампованные ржавеют.
Ещё заметила такое, где кобели всё время метят-дерево,кустик,заборчик,неважно,в жаркую безветренную погоду очень воняет!Прямо скажу -в нос шибает. Хотя может у меня такое чувствительное обоняние, муж ворчит,вот тебе всегда всё пахнет,я например,ничего не чувствую,привереда ты! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ухожу утром на работу, оставляя девиц своих выгулянными, накормленными, впопупоцелованными и в мягкую кроватку под пледик уложенными. Отсутствую 4 часа ( остальную работу делаю дома). Однако встречают меня так, словно уже не чаяли дождаться. Особенно младшая. Зайку делает, хвостом молотит, старается лизнуть (хоть не наклоняйся), рвется на ручки и жалостно повизгивает, чуть ли не со слезьми:"Мамо, на кого ж ты меня покинула? Я страдала неимоверно!" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Меня слушали пять разных врачей, пока я дома была - (так у нас теперь заведено - вызываешь врача на дом через централизованную диспетчерскую, а дальше - на кого твой вызов бог пошлет...) так только одна тетенька со скорой (здоровья ей крепкого, и удачи во всем) не только прослушала, но еще и простучала. Именно она и заподозрила пневмонию, и настоятельно рекомендовала сделать рентген. Если бы не она - я бы кони двинула скорее всего. Когда меня с подтвержденным диагнозом "пневмония" привезли в больницу, уже почки стали задумываться о смысле жизни... Еще сутки дома "да нет у вас никакой пневмонии, что они там в своей скорой придумывают, вот выпейте амоксиклав, и все пройдет", и кирдык был бы...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышаня, конечно бывает и раньше я своего старичка не одёргивала совсем, каюсь, мне никчему было, что кому-то это неприятно... , а сейчас понимаю и не позволяю. Кстати машины у нас ставят именно на тротуарах. Я все понимаю, что места мало и приткнуть машинку негде, но вот когда дорогу перегораживают, что по земли обходить нужно, то тогда шорки падают и хочется напакостить, но увы... злюсь и просто прохожу мимо
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Доктор к нам пришла, у сына ангина, у меня ларинготрахеит.
Вот, как то так. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А кашель у Вас есть?
Я подозреваю, что у меня та же ерунда была... Вот в этом уже году... только-только. Я с переменным успехом с декабря с ним боролась... Кашель то больше, то меньше... но никак на нет не уходил... только в начале апреля избавилась совсем... Выздоравливайте . Оба) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 20.04.2017 в 21:29. |
||||
![]() |