PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 21.04.2017, 08:55   Прямая ссылка на это сообщение #4421
Беге Мот
Местный

Беге Мот Беге Мот вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Маф Посмотреть сообщение
Доктор к нам пришла, у сына ангина, у меня ларинготрахеит.
Вот, как то так.
Скорейшего выздоровления вам.

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
Если только... Хотя я у подъезда не даю писать, мы за дом уходим... Оно ж не только на колесе... оно ж и на тротуаре, бардюрном камне.... Зачем...
Мы тоже уходим со двора, под окнами нигде не ходим, только со стороны проезжей части, моя тоже всегда на смски отвечает, поэтому одергиваю, если это, например, угол дома, кустиков и деревьев хватает.

Старый 21.04.2017, 10:25   Прямая ссылка на это сообщение #4422
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от GoldenAutumn Посмотреть сообщение
ретривер с агрессией это страшно.
Любая собака с агрессией страшно, даже мелочь...
Вся суть в том, куда попасть...
Естественно, чем собака больше , тем степень опасности выше..
У нас на выгуле, давно, случай был, к какой-то мелочевке что-то типо водолаза играть пришло... Мелочевка была не в духе, сначала потявкала, а потом в лапу укусила, попала в артерию, крови было - океан... Собаку еле успели спасти. Ветка к счастью рядом, лето. Мы хозяйской футболкой тыпались выше перевязать и заткнуть... Вроде дырочка небольшая, но фонтан(((
Я всегда говорю - все дело случая...
Старый 21.04.2017, 10:34   Прямая ссылка на это сообщение #4423
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от glis Посмотреть сообщение
Это не врач, это пневмония.
Может быть, я в ней не особо разбираюсь...
Первый раз у меня все тоже было, в 15 лет с подозрением на нее отправили в больницу, там и оставили, рентген подтвердил, в этот второй раз дома была, 2 недели утром и вечером в поликлинику на уколы ходила, и последующие разы, тоже самое... Только тут врачи услышали...
Не знаю уж как... В тот раз, когда откачивали, там вообще ужас был, как мне сказали, я потом год востанавливалась, ну и чуть что - опять она, "любимая" прикорневая... Как мне объяснила, у меня там слабое место.. Все ни как у людей... Сначала вниз, а потом уже средние доли и выше... ну если запустить...
Старый 21.04.2017, 11:46   Прямая ссылка на это сообщение #4424
Ельша
формируя мыслеобраз

Ельша Ельша вне форума
формируя мыслеобраз

я беспечный хозяин сегодня. И мне стыдно. ПРичем стыдно мне стало почти сразу, как я закончила быть беспечный хозяин, и теперича я тоскую, как Блок.
Пошли в зоомагазин. У нас пускают с собаками. Поскольку кобель, я на всякий случай, наслышавшись о мелких метящих, держу кобеля либо на команде Рядом, либо на команде Сидеть. А то мало ли. Но он привык, что он приходит в зоомагазин - и все сразу радуются, гладят его и иногда даже дают ему печенье (хотя печенье чаще когда мы за сигаретами ходим, ага). А тут пришли и сидим. Как назло, стоит семья выбирает хомячка у одной стены, стоит семья обсуждает рыбок у другой стены, мне между ними юлить, а там дети малые, нафиг. Посадила у кассы, гавкнула Ждать, пошла за кошачьей консервой, нахватала быстро консервы, вернулась, расплатилась, подхватила поводок, радостные ушли. И как только за мною закрылась дверь, я спохватилась: это чо ж я сделала-то. Нет, я громко объявила родителям, что собачка безопасна, она колли, можно погладить, если дети хотят, дети просто смотрели, гладить не захотели, и ладно. Но вот откуда, елы-палы, родители должны знать, что эта собачка реально безопасна, а не я человек-осел, считающий свою собаку милой пусечкой? Почему они должны доверять моему слову и почему я вообще решила, что они будут ему доверять?! И вот чо-та рыжую мне никогда не приходило в голову оставить на выдержке у кассы не в абсолютно пустом магазине. Потому что рыжая была типанемец. А колли, значит, миленький и никого не напугает. Этожелабрадор, онжедобрый.
ЧТО СО МНОЙ, ЛЮДИ? Отчего меня перемкнуло?!
стыдно, сил нет.
и ведь могла провести с собой к полкам, прошел бы. Опыт есть.
Ельша вне форума  
Старый 21.04.2017, 12:15   Прямая ссылка на это сообщение #4425
Nastya&Eva
Местный

Nastya&Eva Nastya&Eva вне форума
Местный

А меня вчера понесло.. Повела себя хоть и не беспечно (в нашем случае это было бы преступно), но стыдно один чёрт. Психанула и очень грубо обматерила женщину, т.к. перемкнуло, что аж в глазах потемнело от ярости.
Собака у меня жрётся, поэтому гуляем там, где вероятность встретить других собачников минимальна. Но не повезло: по дороге на наш любимый пустырь заметили женщину с крупным кобелём-дворянином, идущую навстречу. Разворачиваться не стала, взяла Дитку на поводок и сошла с ней с тропинки, достаточно далеко в сторону.
Сразу же стандартный крик: "Не бойтесь, он вас не обидит". Я: "А мы дерёмся". -"Такие маленькие и дерётесь?" (Маленькая - это 30-килограммовая сука питбуля, переросток, на мой взгляд.)
Ну ладно, женщина подзывает кобеля, суёт ему в пасть палку и говорит: "Не смей подходить к девочке! Ты меня слышишь?"
Понадеялась, что обойдётся. Не обошлось, рванул прямиком к нам. Сунул нос в *опу Дитке, подвешенной к тому моменту на ошейнике, получил от меня пинка по морде, осознал и убежал к хозяйке. Тут-то я блин всё и высказала, что накопилось за долгое время. Фух. Обычно молча подвешиваю и отгоняю, но вот перемкнуло именно вчера. Наоралась так, что аж заложенность носа прошла.
Nastya&Eva вне форума  
Старый 21.04.2017, 12:19   Прямая ссылка на это сообщение #4426
Jenny_Li
Местный

Jenny_Li Jenny_Li вне форума
Местный

Nastya&Eva, да ладно стыдно. Лучше вы эту тетку матом покрыли, чем она продолжит так себя вести, и рано или поздно ее кобель побежит так к кому-нибудь, кого не так хорошо держат. А так, может, и начнет опасаться - если не за свою собаку, то хотя бы просто скандальных хозяев...
Старый 21.04.2017, 12:31   Прямая ссылка на это сообщение #4427
lileya
Местный

lileya lileya вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ельша Посмотреть сообщение
я беспечный хозяин сегодня. И мне стыдно. ПРичем стыдно мне стало почти сразу, как я закончила быть беспечный хозяин, и теперича я тоскую, как Блок.
Пошли в зоомагазин. У нас пускают с собаками. Поскольку кобель, я на всякий случай, наслышавшись о мелких метящих, держу кобеля либо на команде Рядом, либо на команде Сидеть. А то мало ли. Но он привык, что он приходит в зоомагазин - и все сразу радуются, гладят его и иногда даже дают ему печенье (хотя печенье чаще когда мы за сигаретами ходим, ага). А тут пришли и сидим. Как назло, стоит семья выбирает хомячка у одной стены, стоит семья обсуждает рыбок у другой стены, мне между ними юлить, а там дети малые, нафиг. Посадила у кассы, гавкнула Ждать, пошла за кошачьей консервой, нахватала быстро консервы, вернулась, расплатилась, подхватила поводок, радостные ушли. И как только за мною закрылась дверь, я спохватилась: это чо ж я сделала-то. Нет, я громко объявила родителям, что собачка безопасна, она колли, можно погладить, если дети хотят, дети просто смотрели, гладить не захотели, и ладно. Но вот откуда, елы-палы, родители должны знать, что эта собачка реально безопасна, а не я человек-осел, считающий свою собаку милой пусечкой? Почему они должны доверять моему слову и почему я вообще решила, что они будут ему доверять?! И вот чо-та рыжую мне никогда не приходило в голову оставить на выдержке у кассы не в абсолютно пустом магазине. Потому что рыжая была типанемец. А колли, значит, миленький и никого не напугает. Этожелабрадор, онжедобрый.
ЧТО СО МНОЙ, ЛЮДИ? Отчего меня перемкнуло?!
стыдно, сил нет.
и ведь могла провести с собой к полкам, прошел бы. Опыт есть.
Ой, в тему счас расскажу. Пару дней назад гуляем вечером. Ну я как людей вижу, то зову Лейку и держу. Неее, я знаю, что моя адекватная, но люди то не знают да и по закону я как бы обязана... Ну дык вот. Идет дядечка и давай ей цокать и "Жучка, иди сюда! Жучка!". Лейка не поняла, то на него взглянет, то на меня типа "Мамо! Че он от нас хочет?". Ну и потом этот дядечка задал гениальный вопрос - "Не укусит?"
Ты какого спрашивается хрена зовешь чужую крупную собаку, а потом только интересуешься не съест ли она тебя?! Инстинкт самосохранения где??? Видит же, что я такой комплекции, что не удержу ежели че. Вот ни капельки не страшно?
Бесит! Не могу! Особенно это цоканье!
Я сказала, что укусит Не знаю зачем)))
Вот и че в таких ситуациях вообще говорить? Ну чтоб сразу отстали?
lileya вне форума  
Старый 21.04.2017, 12:32   Прямая ссылка на это сообщение #4428
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ельша Посмотреть сообщение
Отчего меня перемкнуло?!
Это влияние Песика)))
Старый 21.04.2017, 12:36   Прямая ссылка на это сообщение #4429
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от lileya Посмотреть сообщение
Идет дядечка и давай ей цокать и "Жучка, иди сюда! Жучка!". Лейка не поняла, то на него взглянет, то на меня типа "Мамо! Че он от нас хочет?".
Нам частенько свистят)))
Мои на свист даже ухом не ведут - специально не приучала. Только голос.
Если кто звать начинает, по всякому, тоже игнорят) Если их не по именам зовут не знакомые голоса - значит априори это не им.
Старый 21.04.2017, 12:36   Прямая ссылка на это сообщение #4430
Tanusha33rus.
Местный

Tanusha33rus. Tanusha33rus. вне форума
Местный

я вчера тоже была готова матом крыть!
Вышли с кокером гулять. Идем по одной дороге - навстречу мужик с ротвейлером. Подобрала рулетку, оставив см 20, встала в сторону. Прошли. Все нормально. Делаем круг, возвращаемся по другой дороге. Та же пара, на крыльце магазина. Стою, смотрю мужику в глаза, он курит и болтает по телефону. Уходить не собирается. Ротвак сидит на крыльце. И ту я понимаю, что мужик вообще с крыльца сошел, стоит спиной к своей собаке, а собака не привязана! Пошла обходить этот дом с магазином с другой стороны - со стороны дворов. А там нам навстречу - мужик с дворнягой типа ВЕО. Эта дворняга нас уже не первый раз сожрать хочет (под крики мужика: "Не бойтесь, он не тронет!")
Вот я весь знакомый мат вспомнила. Правда, озвучила тихо - только Рикки слышал!