Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2017, 12:39 | #4431 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вопрос у меня несколько другого плана. Риторический: где инстинкт самосохранения? И как правильно реагировать на таких подзывателей? |
|||
21.04.2017, 12:40 | #4432 | |||
|
||||
Местный
|
lileya, кусается! Мы как раз и вышли - время ужина!
|
|||
21.04.2017, 12:43 | #4433 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2017, 12:59 | #4434 | |||
|
||||
Местный
|
Я, оочень дообрым голосом, сообщаю:
- Вы знаете, он на свист приучен пониже спины вцепляться... и не факт, что не ошибётся - где у Вас спина... Ну а чего? Кто-то ж пустил слух, что у меня бойцовая собака (может из-за камуфляжной расцветки комбезов?)... почему я не могу этим в своих целях попользоваться? Особенно после того, как в тырнете меня проинформировали о том, что я есть мировое зло |
|||
21.04.2017, 13:04 | #4435 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А ну-ка расскажите, в чем это Ваше "зло" выражается?))) |
|||
21.04.2017, 13:13 | #4436 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, эт оно... сицилийский мафиози (чирнеко дель Этна, звучит как ругательство поэтому я не пользуюсь официальным названием породы, чтоб не провоцировать местных необразованных товарищей) - сообщает об этом всем встречным кобелям, а вот чего делать дальше - не в курсе...
Скромно так... ну раз меня вышибли практически из всех форумных оффтоп болталок, значит было за какие грехи... отношусь к этому с юмором, нагло пользуюсь званием и в реале (народ ржёт т.к знает меня лично и не знает что есть такое форум Пёсик и, зачастую, вообще - интернет)... |
|||
21.04.2017, 13:57 | #4437 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2017, 14:01 | #4438 | |||
|
||||
Местный
|
Nastya&Eva, Я вас очень понимаю. И у меня стафф тяжёлый, в смысле и по весу и по характеру. Если я его долго держу завешенным, у него язык синеет. Скажите за каким чёртом я должна доводить свою собаку до посинения буквально, когда и на поводке и отошёл и предупредил, а оно всё равно прётся к тебе "дружить".
Так вот я культурная, я завешиваю, а мой муж очень любит нашу собаку и не завешивает, да отходит, да уступает всем дорогу, да предупреждает, а дальше поможи вам Боже как говорится. |
|||
21.04.2017, 14:51 | #4439 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
А мне сегодня утром ну так понравилось... Иду, навстречу мужик с молодым ризеном. Ох и красивущий ризен - купированный, статный, мышцастый, недавно оттримингованный... И уши как я люблю - "язычком пламени"... Мужик издалека: "А у вас девочки или мальчики?" "Суки у меня, - говорю, - и не особенно дружелюбные" "Жалко," - сказал мужик, пропустил нас и ушел себе... А я чуть голову не свернула, провожаючи ризена взглядом...
|
|||
21.04.2017, 16:15 | #4440 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
ничего не говорить, если есть возможность не вступать в диалог ))
на "Не укусит ли?" есть два варианта лично у меня, неплохо действующие на развитие ситуации. Первый -- когда ситуацию надо разрулить, люди искренне побаиваются, а нам надо, чтоб они наоборот нас любили, - улыбаемся и машем: "Да ну что вы, это воспитанная городская собака, она вообще считает, что все прохожие ее друзья!" Выражение легкого идиотизма в улыбке и звонкий задорный голосок вполне успокаивающе почему-то действуют. Если нам надо, чтобы они продолжали нас не любить и устранились бы самостоятельно из поля зрения, делаем ровно наоборот морду кирпичом, придаем ей выражение усталого бойца спецназа, возвращающегося с задания, к которому пристает уличный мальчишка с вопросом, настоящий ли у него автомат, поправляем на плече воображаемый вещмешок, смотрим сквозь спрашивающего (предпочтительно - в ноги) и сквозь зубы утомленно роняем "Может..." И проходим своим путем. |
|||