Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Неместный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Olьга, не всегда собака ходит именно с хозяином, иногда с его родственниками, которые не всегда в теме таких вопросов.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() Не ну я посидела в ступоре, потом с мужем поржали ) Хз. Я тоже подумала что кастрат, но от этого он пол не сменил же ) для этого кажется страница специальная есть, кажется репродукция называется и если собака кастрирована, то туда вписывается. Всё равно смешно ) Паспорта русские кстати, Хеппи Дог такие выдаёт. А вот "американский" паспорт VIP называется, как раз просто написано ПОЛ и дальше руками пишешь сука\кобель. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ржавчина там. А запах, конечно, через монитор не передается - только внешний вид ржавый. Машины ржавчину не любят.
ЗЫ. Вот нисколько не авто-фанат, люблю машины стиля "танки грязи не боятся". Не люблю, если надо по поводу каждой вмятинки и царапинки расстраиваться - таких машин мне не надо. У меня подход чисто утилитарный. И все же - ну нельзя же ссать собаками на чужие вещи! Крошка сын к отцу пришел, И сказала кроха: Ссыт кобель на колесо - Он воспитан плохо! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да вы что? Какие реагенты? У нас исключительно шампунем дороги моют.
Это все коты и собаки. п.с. я как то этой зимой переходила проезжую часть сразу после такой вот машинки-чистилки... ой как в нос хлорка шибанула(((( Так что да... дороги у нас стерильные)) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 21.04.2017 в 23:35. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не я конечно понимаю, я сука серая, точнее сссучья мать)) и я не люблю кобелей)) ну чего надо обязательно на все ногу задирать? Идешь мимо собплощадки, там кобелек выгуливается. Понюхались.. мы пошли дальше и деффки чего то еще решили занюхать, а он лапу на их нос задирает(( оно мне надо? Или еще.. приходишь на дрессплощадку, ставишь сумку на землю, потом кричит кто то (спасибо за это!!!) "подыми сумку с земли, на площадке кобели!!" Во, аж стихами получилось))))
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Повесить на ограду? Такие штуки продаются типа переносного крючка для сумок. То есть одной стороной за ограду цепляется, а на другую сумку вешаете
|
|||
![]() |