Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2017, 07:05 | #4501 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Метки вещей - это распущенность и хамство самих владельцев. Собаки, они что, они делают только то, что позволяет им хозяин. Кобели - они замечательные. Некоторым, правда, с хозяевами не везет. Хамы у них хозяева. |
|||
22.04.2017, 07:09 | #4502 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас тоже суки, кобелей не планируем держать. Но обе суки задирают лапу, не всегда, но часто. Ризенка может писать на дерево, куст. Керн на кочки всякие. Это керна в детстве научил однопомётник, а она научила ризенку.
|
||
22.04.2017, 07:38 | #4503 | |||
|
||||
Местный
|
Собираюсь с внучкой (6 лет) на прогулку. Рассказываю о родившихся щенках (они у заводчицы сейчас), ну и употребляю слово "сука". Смотрю, внученька как-то смутилась. Хотя вроде я и до этого "сука" употребляла, видно возраст у нее такой подошел, что с ругательствами познакомилась. Объяснила все, когда и где можно употреблять такое неоднозначное слово "сука". Заодно рассказала как щенки рождаются)
|
|||
22.04.2017, 09:26 | #4504 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Идем как-то с Пухлей, навстречу молодой мужчина. Останавливается, спрашивает разрешения погладить, гладит и приговаривает: "Какой красавец..." "Красавица. Это она" - поправляю я.
М: - Девочка? Я: - Сука. М: (задумчиво глядя куда-то поверх нас): - Ну надо же, такая красивая и - сука! |
|||
22.04.2017, 09:31 | #4505 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2017, 11:11 | #4506 | |||
|
||||
Местный
|
Если на улице на землю бросить сумку, один мой может пометить, но так никогда не было, просто теоретически, да может. Как то и на площадках были и много где были и никогда на землю никто ничего не бросал.
Зато на выставках мой не обоссыт клетку или стульчик, а как глянешь иногда, идёт ещё здоровый кто то, ногу задерёт и прям в клетку и владельцы на рулеточке дебильно-восторженные по сторонам глазиками лупают. Мы когда то были на выставке где в помещении был оборудован собачий туалет, аля песочница со столбиками. Я своего подвела, он шуганулся от этой песочницы и бегом на улицу ))) Не понял он цивилизации и как лапу в помещении задрать. |
|||
22.04.2017, 11:33 | #4507 | |||
|
||||
Местный
|
Приятно.
Гуляли с Ге, надо было обойти группу мам с колясками. Укоротила рулетку, борзюка к себе прижала... крадусь мимо и думаю: "Сейчас спросят про намордник и сообщат про "наразводили!"" Идём, значит, через эту небольшую толпу... И тут одна мама говорит, так с восторгом: - Ой, какая собачка! Её подружки тут же подхватили: - Красивая! Сынок, смотри какая! Доченька, ты глянь! Хороший пёсик! Знаете, может, это и частое явление, но у нас с Гектором просто праздник, когда вот так вот положительно реагируют не знакомые люди. Наверное, Гесь, как и я, шёл и улыбался - он ведь понимает толк в комплиментах |
|||
22.04.2017, 11:36 | #4508 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Цитата:
Как-то на выставке выходим мы с Альком в ринг, а эксперт начинает громко восхищаться "Боже, какая сука, нет, ну какая красивая сука! (ассистенту): Пиши, САС, ЛС, ЛПП. Мы с ассистентом ошалело переглянулись, я так робко проблеяла: "это кобеееееель..." "Как кобель?", - сразу расстроилась эксперт. Смотрела на меня так обиженно, будто я ее в лучших чувствах обманула. - "А была бы такая красивая сука". |
|||
22.04.2017, 11:40 | #4509 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и перед этим было. Выходили из подъезда, уронили подвыпившего соседа... Всё с ним нормально - автопилот довёл до дома, я с его родственницей говорила. Но осадок остался... мы ж ещё никогда и никого не роняли... только меня, но эт наше с собакяном дело, а тут... |
|||
22.04.2017, 12:18 | #4510 | |||
|
||||
Местный
|
Для меня ад когда собаки по столам и подоконникам лазят, когда еду тырят со всех поверхностей, когда садки на людей и предметы делают, когда орут не в меру громко, долго, вот это для меня ужас, а лапу задрать, так кобели метят, что им запретить? Не ну конечно я не подведу кобеля к чужим вещам и одёрну если буду видеть что что то задумал уже, короче всячески прореагирую, но как это можно запретить, как объяснить разницу что можно метить, а что нельзя? И зачем? Дома метить нельзя, на улице можно. Где ведут на поводке - откорректируют, где не ведут - значит можно. Мой кобель может пометить, наверное, вполне допускаю что может, но в жизни никогда такого не происходило, не потому что я молодец следила, а потому что просто не совпадало так чтоб он ссать хотел, а кто то на пол сумку перед ним поставил.
|
|||