Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
P.S. Не понимаю проблемы объяснить собаке, что нельзя ссать на колёса и чужие вещи. Как-то ведь владельцы сук доносят до своих собак мысль, что писать надо на траву, а не на асфальт или тропинку. Я не разрешаю писать и какать под окнами. |
||
Последний раз редактировалось Salolga; 22.04.2017 в 15:44. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Цитата:
Да, запретить. Мои тоже метят. Столбы, деревья, кусты, могут травинку пометить, забор или бордюр. Но чужие вещи? Да никогда даже не пытались. Я наверное умерла бы от стыда, если бы моя собака обоссала чужой рюкзак. Ну дак да, есть такой грех) Он маленький, очень худой, и весь какой-то..изящный. "Был бы сукой-был бы краше" (с). ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что да, нормальные собаки, это хозяева фильтровать должны. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
А те, которые не ссут на все, что попадается - те ненормальные, выходит?
Как раз только вернулись с тренировки. У девочки-инструктора сука бордер-колли, я с моими двумя кобелями и моя подруга с сукой голдена. Рюкзак инструктора лежал на земле все два часа занятий, никто на него не посягал. В самом конце тренировки прискакал откуда-то бесповодочный взрослый кобель голдена. Сунулся под хвост всем собакам и задрал лапу на лежащий рюкзак. Оч коммуникативная собачка, да? А у меня необщительные интроверты. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Виллему, вы опять смещаете проблему в сторону собак
а проблема в хозяевах но в отсутствие контроля даже самые благопристойные могут пометить такой рюкзак и это будет абсолютно в пределах видовой нормы как и "совательство под хвост" всем присутствующим собакам если ваша собака при знакомстве не обнюхивает зад новой собаки, скорее всего, она робковата) а не интеллигентна, ага |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
" Скрипач не нужен, дядя Вова... " Последний раз редактировалось Беге Мот; 22.04.2017 в 16:46. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Беге Мот, надо смотреть по ситуации
сука имеет полное право гонять из-под хвоста наглых кобелей, если это выходит за рамки ритуального обнюхивания, либо если собака подошла пренебрегая правилами собачьего этикета ну и те варианты, где речь идет о личных симпатиях-антипатиях а так, если собачка прячет попку, она чего-то опасается)) как правило |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |