Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Есть у меня один сосед. На своем танке прям чуть ли не в подъезд въезжает. С коляской или великом не всегда выйдешь из-за него.
Я своему кобелю разрешаю ссать на его колеса. С удовольствием! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мои кобели бывает обсыкают колёса нашей машины когда загоняем именно во двор, ничё вроде не ржавеет )
(кстати случайно выяснила, может все знают, только я недавно глаза открыла, но если чернить резину то моча с неё просто скатывается, колёса даже сухие остаются, теперь черним)))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Простите за флуд, но если реально выйти никак из подъезда из-за машины, то можно вызвать эвакуатор. Оказывается и так делают. Одного раза будет скорее всего достаточно.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Цитата:
А так, конкретно моему кобелю не надо объяснять - в его лохматую голову как-то не приходит мысли, что можно метить машины, людей, сумки.* |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всёж мне кажется, что дело тут не в "не надо объяснять", а в том что уже объяснили. Может вы этого и не делали напрямую. Научили режимом прогулок, изначальным не подпусканием к этим предметам, собака через Ваши эмоции и поведение чувствует что можно, что нельзя. Если повспоминаете его щенячество, думаю найдёте моменты, где вы сделали всё правильно, что получили на выходе воспитанного пса. Ну и сообразительности собаки тоже никто не отменял. Кому то пендали нужны, а другому просто недовольства хозяина достаточно.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
![]() на ютубе был ролик, как машину такого вот героя мужики перенесли через оградку в огороженный такой прямоугольничек)) жаль, не могу найти) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
|
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 23.04.2017 в 14:53. |
||||
![]() |