Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Во дворе появился щенок лабрика. Мы его обходим, тк он частенько без поводка, а у меня мелкие ж. Удивляет его хозяйка. Уже не раз, когда больше никого вокруг нет:)), она направляется со щенком к нам. Я быренько сматываюсь, давая понять, что не горю желанием знакомить собак. Женщина прекращает "погоню", правда, не сразу. Наверное, я в ее глазах ненормальная:)) Но у меня две старушки, на которых прыгать не позволяю даже другим мелким собакам, а младшая вообще собак не любит. Был бы щен на поводке, разошлись бы, а так лови его потом.
Я уже ничему не удивляюсь. Как-то пыталась обойти с тойками женщину со взрослой игривой лаброй, а они по-любому оказывались у нас на пути. Ну, я плюнула, собак на руки и иду. Женщина разочарованно:"Ну вот. А мы вас ждали поиграть" ![]() Еще тут "прикол" видела. Мужчина дрессировал (ну, выдержка, то да се) овчарку без поводка, намордника метрах в 10 от детской площадки. Я никогда их здесь не видела, надеюсь, просто в гости к кому-то приехали. Муж рассказывал, что утром они всем семейством - муж, жена, ребенок и овчар резвились на детской площадке. У нас как-то более-менее вменяемые люди, такого не наблюдалось:) Даже если собака добрая, отдрессированная, что ей там делать-то... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
и очень грусстно, что объяснять это порой приходится в весьма резкой форме почему-то некоторые овчаристы свято уверены в безупречном подчинении и дрессированности своих собак.. зачастую, совершенно безосновательно) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Еще делюсь вчерашним выходом "в люди": а у нас было наоборот. Распушенные рулетки с мелочью, навстречу нам с собаками. У меня, конечно, не мастифы, но тоже собачки не маленькие и довольно шустренькие. ![]() А хозяева даже не смотрят, где находятся их мелкие животные. ![]() Но, вообще, конечно, интересно. И еще, меня родители с колясками благодарили, когда я своих собак подзывала (они у меня на рулетке были), и с дороги с ними уходила, когда мы мимо колясок проходили. Короче, я понимаю почему. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я Фея!
|
Marta+, так не надо быть телепатом для того, чтобы понять нежелание общаться, если вас обходят. Да еще и неоднократно.
У нас давно была ситуация. Видим вдалеке женщину с собакой, новой. Хотели познакомиться. Т.е. конечно сначала с хозяевами. Но...как только мы приближались, женщина уходила. 2 заходов хватило понять, что уходят именно от нас. Больше не лезли. Потом уже без собак познакомились. Из соседнего дома оказались. Собака проблемная, ни с кем не общаются и бдят. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() А у меня еще прикол ночью был. Вывела где-то в час ночи афганку. По дорожке шли мол.человек с девушкой, остановились. Ладно, что целовались, так он ее и кружил, и на руки брал... В общем афганка аж шею свернула, пытаясь рассмотреть подробности ![]() ![]() ![]() |
|||