Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И без предыстории ясно кто . ![]() Бабка просто бабка... У нас люди просто люди, а не спецназовцы. Как же уже надоели "спасатели". ![]() |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 02.05.2017 в 18:38. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Типа вот предыстория
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я Фея!
|
DiggerDar, блин. Только нервяк прошел. Опять.
Вот смотрю и понимаю, что мне нереально повезло... Что в спину, а не в горло. И промахнулась на сантиметр. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() У нас бабка через дорогу опять отраву с крысиным ядом раскидала - просто потому, что надоели мимо ходить.... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
стафф какой то вообще на далматина похож.
|
|||
Последний раз редактировалось Tsiry; 02.05.2017 в 19:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Пуделюху очень жалко.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось tihij; 02.05.2017 в 19:51. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
То есть если бы у меня "зверюги типа сторожевой" не было, то можно и проигнорить просьбу женщины с маленькими собачками. А наличие "зверюги" да, свое дело сделало... ![]() Цитата:
![]() ПыСы. Мы бы тоже с вами погуляли с удовольствием! |
|||
Пухля не собачка, Пухля - сенбернар))) Последний раз редактировалось Tessi; 02.05.2017 в 19:48. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
По мне морда больше на пито-стаффордское что-то похожее, закурношеная. Или пит, или метис АСТ. Я похожих по окрасу видела, такое вполне может быть. Если это был бесповодочный пит - жесть. В любом случае грустно то, что такие хозяева провоцируют ненависть к собакам и собачникам и дурацкие законы. Если это действительно местный алкаш, то с него и денег даже не возьмёшь, их там может просто не быть... Асоциальные хозяева и асоциальные собаки...Беда...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И в тему...Буквально позавчера знакомая рассказывала, как встретила совсем бухого хозяина то ли пита, то ли стаффа, который гулял с 2 маленькими детьми в парке. Собака была без поводка...
|
|||