Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.05.2017, 21:21 | #4801 | |||
|
||||
Местный
|
Шастик, да там не собаку лечить надо, а хозяев и продавцов или спасалок((. Хорошо, что у вас обошлось
|
|||
02.05.2017, 22:38 | #4802 | |||
|
||||
Местный
|
В другой теме натус-вреднус написала, что знает хозяина и собаку. Собака метис далма со стафом.
|
|||
02.05.2017, 22:39 | #4803 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
лучшее, что можно было сделать в данной конкретной ситуации - не мешать человеку, который хоть что-то в этом понимает
если бы не бабуля со своей помощью", может, он бы и успел... Цитата:
может миксованный ну а как без летописцев? всегда были, есть и будут и это хорошо и правильно) плохо, когда если все вокруг - сплошь, летописцы" Tessi, |
|||
02.05.2017, 23:55 | #4804 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2017, 23:57 | #4805 | |||
|
||||
Местный
|
Да это понятно, что лечить надо хозяев.
У меня у соседей по площадке была амстафка. Сука к людям нормально, но очень зооагрессивная. Они говорили, что вроде как на бои воспитывалась, может понтились, но суть не в этом. Гуляли они с ней крайне аккуратно, всегда в наморднике. Наши собаки за пять лет ни разу не встретились. (А сейчас они завели вестхайленда. Во поворот.) Но хороших примеров то почему-то всё меньше. И самое противное, что дискредитируют не только свою породу, но и мало мальски похожие, да и собак вообще. Я, например, уже задолбался объяснять, что боксёр не бойцовая порода ни разу. |
|||
03.05.2017, 00:07 | #4806 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2017, 00:14 | #4807 | |||
|
||||
Навигатор
|
Взяла на прогулку с чернышом чиху - обе собаки на поводках - коротких, черныш без намордника.
На улице темно, время уже довольно позднее - около 11 вечера. На перекрестке дорожек (так что не обойти) стоит незнакомая собака, без поводка, стоит и рычит - собачка такая размером с лайку... Чуть дальше стоит хозяйка и смотрит, прошу забрать собаку, в ответ - не бойтесь пусть поиграют, она не укусит. Пришлось объяснить, что это плохая идея, что черныш охраняющий СВОЮ суку - совсем не плюшевая собачка и ему немножко безразлично кто полезет играть к члену ЕГО стаи - сука или кобель. Надо сказать, что чиха просто ушла под черныша - ну вот не было у нее желания знакомиться с бухтящей собачкой, раз в 10 больше нее размером. А хозяйку я потом узнала - у нее раньше была собачка типа спаника - гуляла в отрыве от хозяйки и вечно ко всем лезла и сопровождалось это неизменным "не бойтесь не укусит", о том, что ее собачку могут укусить хозяйка как-то не знает. Цитата:
|
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 03.05.2017 в 00:16. |
||||
03.05.2017, 00:17 | #4808 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Жутко жаль хозяина пуделя Не понимаю, почему не убить питбуля или кто там это ещё. Глядишь и пудель бы остался цел. У нас девочка лет 12-ти гуляет с сукой стаффа. Сука подросла и напала на ретривера, благо гуляла мамаша и с трудом сняла. Поэтому когда я снова увидела её с собакой, оставила свою на выдержке сидеть, подошла и сказала что если стафф подбежит ко мне, я его убью. Глаза там ключом выковыряю если схватит моих собак или ещё как, всё равно. Видать мамаша дала инструкции ребёнку - она теперь видит нас, берёт собаку на поводок и резко уходит. Но это меня она боится. А другие люди от неё убегают. Ага, взрослые люди бегают от ребёнка. А потому что страшно.
|
||
03.05.2017, 00:23 | #4809 | |||
|
||||
Навигатор
|
Цитата:
А Вы не хотели подойти и пригласить ребенка на занятия чтобы ребенок научился управлять собакой, чтобы помочь решить проблемы? Не ну запугать проще, тем более ребенка. |
|||
03.05.2017, 00:25 | #4810 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ridgel, вообще-то я написала что подошла именно к её маме, когда снова увидела её с собакой. С ребёнком нет смысла разговаривать. С собакой они занимаются. Ну как, бьют, поводком и с ноги.
|
||