Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2016, 13:03 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Знакомились на поводке и в халти, потом я свою отпустила, лиса немного пугалась большую собаку, когда та над ней нависла, шипела как кошка, но потом сама заигрывала, то с одной стороны дерева оббежит выглянет, то с другой, точно также в прятки наша первая крыска-Лариска играла с нашим Рыжим котом. |
|||
21.11.2016, 13:10 | #482 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Шони, насмешили. Я выгуливаю собаку не по расписанию. Мы можем по 3 раза в день гулять, а можем по 5 выходить с ней. Так что под всех вы точно не подстроитесь.
Хорошо что моя совсем не агрессивная, ей бы только со всеми поиграть |
|||
21.11.2016, 21:41 | #483 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Интересно, вот каким местом надо думать, чтобы выпустить крупного, агрессивного, психического кота в очередной раз "погулять" в подъезд, в котором проживают 4 собаки? Перегородил нам дорогу сейчас, не выйти, стоит в дверях шипит, орет, рычит.... Мауууууу! Пинчера под мышку, старшую за себя спрятала, стала котиным хозяевам в дверь звонить. Потом стучать. Вечер, собаки не гуляные, выйти рвутся, пинчер тяжелый, я после операции... А хозяин котика нежился в ванне... Был вяще недоволен. Каждый раз, как случается какой-нить геморрой с чужими зверями и их хозами, все думаю - хоть бы один, е-мое, за доставленные неудобства извинился! Нифига! Еще и крайняя окажешься.
|
|||
21.11.2016, 21:47 | #484 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Lady Black, а чего маяться-то? отстегнули одну рулетку и запулили в кота
или связку ключей будет обходить сотой дорогой) |
|||
21.11.2016, 22:09 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
Не, рулетку не надо, она может не пережить. Лучше что-нибудь точно не разбивающееся. А то у меня после таких киданий на ключах брелка нет: пластмасса не выдержала встречи (с головой ягда) с асфальтом. Но хотя бы самим ключам ничего точно не будет))
|
|||
21.11.2016, 22:16 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
Lady Black, Сочувствую....
Я прекрасно знаю как это.... Возможность есть его за дверь пхнуть и закрыть? Или у вас нет там "предбанника"? "Наш" кот "лестничный" еще и бросается... ттт, уже давно его не вижу... только бы не сглазить. ттт . |
|||
21.11.2016, 22:17 | #487 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Jenny_Li, у меня в кармане всегда бросковая цепь))) так что вопрос выбора не стоит
работала как-то с маремой, охотящей кошек, а у домов на нас в атаку пошла местная "гроза собак" триколорного наряду)) цепь ее реально спасла от бесславной гибели в зубах белой и пушистой собачки)) а так, ключи - оптима, да от мелочи и кошаков |
|||
23.11.2016, 20:51 | #488 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Кот обычно и тусит в предбаннике. И оттуда угрожает. Рулеток у нас нет...поводки брезентовые по старинке. Цепь бросковая? А мысль...
|
|||
23.11.2016, 21:06 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2016, 18:33 | #490 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
соседи котенка прикормили (( единственное, что утешает, - по обмолвкам поняла, что они хотят его поймать и взять себе, он в руки не дается. Мисочки каждый день моют, еду по два раза в день в новой мисочке приносят, воду по три раза меняют, все дела. Котенок действительно диковат, когда подъезд открывается - со всех ног бежит прятаться.
но теперь на меня смотрят уже не косо, а как на врага народа. СОБАКА же! Котик боится!!! был у них собаки, даже дерущиеся с моими собаками (причем с победой моих), - были теплые дружеские отношения. Кончились у них собаки, остались только у меня, - теплые дружеские. Теперь вот из-за лестничного котика рискую прослыть злодеем и извергом, побочным потомком линии Баскервилей, "пропал Снупи, ушел на болота и не вернулся"... |
|||